Oktober 21, 2020

Multifry De Longhi Мульти шеф повар для вашей кухни

Одну из ярких новинок бытовой техники на международной выставке IFA 2014, прошедшей в начале сентября в Берлине, представила компания De Longhi – мультикукер Multifry. Это одновременно и духовка для приготовления пиццы и тортов, и пароварка для рагу и рыбы и сковородка для мяса, ну и конечно фритюрница для картофеля фри! Основной особенностью Multifry является быстрое приготовление еды, благодаря эксклюзивной системе конвекции отопления и отключаемому ниже нагревательному элементу. Кроме того, во время приготовления пищи автоматически выполняется функция перемешивания.

delonghi-ifa 2014

Multifry может приготовить до 8 порций картофеля фри ( до 1,7 кг свежемороженного картофеля), а 1 кг замороженного картофеля превратится в картофель фри без добавления масла в течении всего! 27 минут. А для приготовления свежего картофеля необходима всего 1 столовая ложка масла.
Еще одним преимуществом Multifry являются полный котроль над процессом приготовления пищи( прозрачная крышка мультикукера и таймер ). Изолированные наружные стены позволяют удерживать высокую температуру, а антипригарное керамическое покрытие чаши защищает её от царапин. После использования крышка, мешалка и контейнер легко могут быть очищены в посудомоечной машине.

Multifry De Longhi уже поступил в продажу в трех различных исполнениях – от классического упрощенного варианта для всемогущего шеф-повара при базовой цене от 199 Евро.

Multifry De Longhi Мульти шеф повар для вашей кухни

Менеджер Angelo G Luce компании DeLonghi представляют Multifry – одну из главных новинок выставки IFA 2014.