April 21, 2021

Мужчина из Афганистана убил в Германии ребенка из России – Что известно полиции?

В субботу вечером прогремала новость о том, что беженец из Афганистана убил на юге Германии пятилетнего российского мальчика. 41-летний афганец был застрелен прибывшим нарядом полиции. Мать ребенка получила ранения и находится в больнице. Что же произошло в этот день в маленьком городке Arnschwang, который находится возле Регенсбурга.

Мужчина из Афганистана убил в Германии ребенка из России – Что известно полиции?

4 июня главный редактор портала DG-News связался с местным отделением полиции. Сначала был звонок в пресс-службу, затем перезвонил сотрудник пресс-отдела, который непосредственно занимается этим делом.

По сообщениям полиции, в приюте для беженцев в 16.50 произошла ссора между жителями приюта. Почему произошла эта ссора пока непонятно. Как сообщили нашему порталу в пресс-службе об этом они смогут сделать заявление только после разговора с 47-летней женщиной. Полиция подтвердила, что она приехала в Германию из России. На каком основании она хотела получить статус беженца – пока не известно. Полиция такими данными не располагает. По сообщениям полиции, женщина пока не может быть допрошена. Она находится в шоковом состоянии, ведь всего несколько часов назад потеряла сына.

Когда полицейские прибыли в приют для беженцев, то пятилетний мальчик уже находился в заложниках у 41-летнего афганца, угрожавшего ему ножом. Афганец нанес мальчику настолько серьезные ножевые ранения, что он скончался на месте происшествия. 47-летняя мать ребенка также получила ранения. Она находится в больнице. Все происходящее видел 6-летний брат убитого мальчика. Ему также оказывают помощь медики, так как он испытал сильнейший шок.

Дмитрий Гребенщиков

Justiz