Встреча в музыкальной школе в Берлине Елегия

В прошлом году берлинский политик Георг Деге принял участие бизнес форуме русскоговорящих предпринимателей. Встречи предпринимателей проходят при информационной поддержке портале DG-News. В промежутках между основными форумами руководитель бизнес группы Дмитрий Гребенщиков часто проводит встречи нескольких участников. Часто подобные встречи проводятся в рамках рабочих групп. Недавно политик Георг Деге посетил музыкальную школу в районе Хазельхорст. Руководитель музыкальной школы Ирина Михнев посетила последний форум предпринимателей, в рамках которого рассказала о музыкальной школе Елегия.

dege michnev

Музыкальная школа находится в Берлине в районе Хазельхорст по адресу Riensbergstr.58, 13599 Berlin. В музыкальной школе Елегия много интересных предложений для желающих заниматься музыкой как для детей так и для взрослых.

В этом году политик Георг Деге стал председателем районного отделения CDU Zitadelle. В этот район входят следующие регионы – Haselhorst, Altstadt, Tiefwerder und Stresow. Выборы прошли 24 января 2017 года в районе Хазельхорст (Haselhorst). Примечательно, что в районное отделение CDU Zitadelle теперь входят сразу шесть русскоязычных политиков.

dege musikschule

Встреча в музыкальной школе в Берлине Елегия Комментарии

“Георг Деге развивает район Хазельхорст, а музыкальная школа Ирины Мичнев именно в этом районе, поэтому проведение такой встречи в рамках нашей группы предпринимателей оставалось только вопросом времени. В дальнейшем мы также планируем целенаправленно налаживать контакты между активными участниками бизнес группы”, – отметил Дмитрий Гребенщиков.

“Одна из отличительных черт русскоязычных мигрантов Берлин – это огромный культурный и предпренимательский потенциал, который не всегда реализуется. Причина тому разные: отсутсвие хороших знаний немецкого, субъективное или объективное стеснение, отсутствие политической поддержки. Последний пункт мы успешно меняем на протяжении последних пять лет в районе Шпандау и уже как год с нашей платформой стараемся наладить ситуацию в Берлине. Поэтому будем предпринимать все усилия, чтобы помочь русской музыкальной школе Елегия в Хазельхорсте”, – сказал Георг Деге.

“У нас в школе прекрасный преподавательский состав и удивительно приятная атмосфера, которая способствуют погружению в мир музыки. Многочисленные концерты, на которые собирается полный зал зрителей (около 100 человек), являются доказательством того, что наши дети такие способные, музыкальные и талантливые!” – рассказывает Ирина Михнев о развитии музыкальной школы Елегия.

dg elegia