Juli 8, 2020

Музыкальная школа в Берлине BellClassic

Музыкальная школа в Берлине для всех, кто любит музыку и хочет многому научиться! Знаете ли Вы, какими были великие музыканты в детстве? Среди предков великого скрипача Арканджело Корелли было много священников, врачей, ученых, юристов, поэтов, но… ни одного музыканта! Николо Паганини родился в узком переулочке Генуи с символическим названием Черная кошка. Но его мать как-то во сне увидела ангела, который предрек ее любимому сыну карьеру великого музыканта.

Маленький Шопен, напротив, рос в окружении музыки. Его отец играл на скрипке и флейте, мать хорошо пела. Еще не умея говорить, Фредерик начинал громко плакать, как только слышал пение матери или игру отца. Родители даже думали, что сын совсем не любит музыку, и это их очень сильно огорчало. Но вскоре убедились, что это совсем не так. К пяти годам мальчик уже уверенно исполнял несложные пьесы!
Ференц Лист уже в детстве проявлял удивительный талант, и эта счастливая звезда сопровождала всю его жизнь. Родители его называли Путци, и в игре на фортепиано сулили ему славу вундеркинда!

С ранних лет Скрябин по слуху легко воспроизводил услышанную один раз музыку, подбирая ее на рояле или на других попадавшихся под руку инструментах. Самым любимым инструментом маленького Скрябина был рояль. Еще не зная нот, он мог проводить за ним многие часы, до того, что протирал педалями подошвы на обуви. «Так и горят, так и горят подошвы», — сокрушалась тетушка. Предки Иоганна Себастьяна Баха славились своей музыкальностью. Несмотря на то, что прапрадед композитора был булочником по профессии, он играл на цитре, струнном инструменте. В роду Бахов было много музыкантов: флейтисты, трубачи, органисты, скрипачи.

Musik-Akademie-Berlin-1

На занятиях в нашей школе мы еще очень много расскажем вам о музыкантах и композиторах, научим петь и играть на разных инструментах.

В Берлине уже несколько лет успешно работает и развивается музыкальная школа «BellClassic Musikakademie». Программа школы основана на канонах классических музыкальных школ России и Германии. Все педагоги школы имеют высшее музыкальное образование, постоянно участвуют в концертных программах на всей территории Германии. Ученики школы выступают на конкурсах, и даже занимают призовые места.

Занятия проводятся на русском и на немецком языках, на всех классических музыкальных инструментах. Ведется работа в студиях «Классического» и «Джазового» вокала. Возраст наших учащихся не ограничен предрассудками, так как мы считаем, что творческую сторону любого человека можно начинать развивать с раннего детства и до глубокой зрелости! А открыть в себе новый, неожиданный даже для самого себя, талант, можно и в день 100-летнего юбилея!

Музыкальная школа «BellClassic Musikakademie» желает вам благополучия, творческих успехов и приглашает посетить пробные бесплатные занятия по музыке.

Двери школы и сердца наших педагогов всегда распахнуты для вас!

Музыкальная школа в Берлине BellClassic

Наш адрес : Reinhardtstraße 12, ( недалеко от Friedrichstadtpalast) 10117 Berlin-Mitte

www.musik-akademie-berlin.de