Dezember 8, 2021

Набор в группу обучения режиссуре

Хочешь быть режиссёром?! Хочешь осенью иметь снятый свой собственный художественный фильм, где ты – режиссер?! Не упусти редкую возможность! Бронируй место прямо сейчас! Международная школа телевидения и кино от Международного форума кино «Valmedia» (Украина/Великобритания) объявляет набор в группу обучения режиссуре художественного фильма знаменитого режиссёра-неформала Александра Шапиро!

Уже в середине сентября состоится курс „Как снять свой фильм?!“.

2 недели ( 8 дней, 40 часов) насыщенных занятий теории и практики, после прохождения которых, у вас будет снят свой художественный фильм.
Все фильмы, снятые во время прохождения курса, войдут в специальную программу Международного форума кино, которая будет показана в одном из центральных кинотеатров Киева.

Задачи курса? – раскрепостить сознание, найти «свой» стиль и тему, позвольте себе стать режиссером кино!
Кто может быть зачислен в группу? – Все желающие: и те, кто только хочет научиться режиссуре кино, и профессионалы, которые застоялись без возможности снять свой фильм. Достаточно иметь камеру или фотоаппарат с функцией видеозаписи и компьютер.
Как будут проходить занятия? – в группе единомышленников, в неформальной обстановке, на локациях – в необычных местах Киева, которые станут декорациями для будущего фильма!

Что в результате? – В результате, за время занятий вы снимите художественный фильм, который сразу же войдет в программу Международного форума кино! А затем будет отослан на множество других фестивалей! Вы сразу же сможете заявить о себе!
Что дальше? – Все слушатели курса получат возможность предоставить фильм для просмотров в странах Европы, таких как Великобритания, фильмы будут показаны дистрибьюторам ТВ каналов в Украине и за рубежом.

Почему это выгодно? – Под руководством опытного мастера и знаменитого режиссера Александра Шапиро, вы снимаете свой собственный фильм! Ни одна киношкола мира не предоставляет таких льготных условий с такими возможностями в последствии – только Международная школа кино и телевидения при Международном форуме кино „Вальмедии“!

А теперь самое уникальное! – Все слушатели курса Александра Шапиро получают значительную скидку и приоритет в зачислении на другие курсы киношколы, которые будут проводиться ведущими мастерами кино Украины, России и Великобритании. А впоследствии и возможность получить стажировку в Лондоне в Британской кинокомпании!

Иногородним помогаем с поселением. Торопись! Места ограничены! Участникам фестиваля Международного форума кино (http://valmediafilm.com ) – скидка!
Приглашаем партнеров и спонсоров!

VALMEDIA

По вопросам зачисления на курс обращайтесь:

Тел.:
+380682401015
+380957535149

[email protected]

http://valmediafilm.com/