Дмитрий Нагиев в новогодней комедии составит конкуренцию Урганту и Светлакову

В новых «Ёлках» много новых лиц: Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Валентина Мазунина, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский и другие. Из прошлых «Ёлок» в фильме героев немного, но столпы «Ёлок» – Иван Ургант, Сергей Светлаков, голос Константина Хабенского, конечно, остаются». Премьера новых «Ёлок» запланирована на 21 декабря 2017 года.

Комментируя работу с Жорей Крыжовниковым, Дмитрий Нагиев заметил: «Простых историй мы не любим, поэтому в «Ёлках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров, буквально горю на площадке…Режиссер во мне видит моложавость, бодрость духа, человека, несущегося локомотивом на встречу юному поколению, что я и пытаюсь изо всех своих оставшихся сил делать».

nagiev elki 2017 1

Как и подобает «Ёлкам», фильм сюжетно охватывает всю нашу большую Родину. Действие картины разворачивается в Краснодаре, Москве, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске. Герои фильма примут активное участие в судьбе ключевого героя новых «Ёлок» – мальчика Егора из Хабаровска, который в поисках новой мамы поднял «на уши» всю страну.