Нагиев вернулся на Кухню СТС

Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съемкам комедийного сериала «Кухня. Война за отель» — продолжения суперхитов «Кухня» и «Отель Элеон». В новых сериях, действие которых развернётся в Сочи, снова встретятся герои Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка.

Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда).

В первый день тарелку разбили в декорациях общей площадью в 1700 квадратных метров. За несколько недель художники построили: холл, номера, коридоры, бар и сцену отеля, кухню и ресторан, прилегающие к ним технические помещения и отдельно кабинет Нагиева, который по сюжету находится в его собственном казино.