Oktober 22, 2021

Новые нападения в берлинском метро в январе 2017

Осенью 2016 года Берлин всколыхнул случай о злостном нападении в метро на женщину. 27 октября мужчина с сигаретой во рту напал на женщину, жестоко удар ее ногой. В итоге она упала с лестницы, получила перелом руки. А нападавший и его компания покинули место преступления. Благодаря кадрам видео наблюдения преступник скоро был опознан и арестован. Им оказался житель Болгарии, проживавший некоторое время со своей семьей в Берлине. К сожалению, преступления в берлинском метро или в других видах транспорта происходят практически ежедневно. Сообщения об этом регулярно появляются на сайте столичной полиции.

В середине января стало известно о двух новых случаях, произошедших в разных районах Берлина. На станции метро Kottbusser Tor неизвестные молодые преступники столкнул на рельсы мужчину. К счастью, ему удалось выбраться на перон. 14 января преступник ударил по лицу мужчину в метро. Инцидент произошел в районе Панков. Одному из очевидцев удалось сообщить в полицию о личности преступника. В итоге его удалось задержать.

В Рождественские праздники группа молодых людей подожгла одежду бездомного. Благодаря быстрому вмешательству очевидцев его удалось спасти. Преступление произошло на станции U-Bahnhof Schönleinstraße. После того, как берлинская полиция весьма оперативно опубликовала кадры наружного наблюдения преступников удалось задержать.

Новые нападения в берлинском метро в январе 2017

Justiz