Juli 19, 2024

Неделя Европейского Юмора – новый формат отпуска

Впервые на туристическом рынке появилась уникальная идея нового формата отпуска. Называется этот проект «Неделя Европейского Юмора». Что же это такое, и в чем уникальность этого вида отдыха? Почему он вызвал такой ажиотаж? Какие правила и условия? Мы попробовали ответить на все эти вопросы с помощью нашего источника в стане организаторов и создателей проекта.

Коротко говоря, это – активный, развлекательный и юмористический отпуск по системе все включено.

В 2016 году Неделя Европейского Юмора (дальше НЕЮ) пройдет в Греции, на берегу Эгейского моря.

Grece Tourism

Приобретая путевку, вам стоит начать готовиться совсем не как к обычному отпуску «all inclusive». То есть вам, конечно же, понадобятся плавки, купальники и прочие купальные принадлежности, но вы будете там не только купаться и загорать. Лучшие юмористы Европы и их специальные гости обещают вам атмосферу веселой, беззаботной и незабываемой тусовки. Они приготовили развлекательную программу на все дни вашего отдыха.

По утрам вас ждут разнообразные зарядки позитивом, силами и улыбкой на весь день. Что именно задумали резиденты НЕЮ, они нам раскрывать не стали, но кое-что можно понять по описанию на сайте. Рекомендуем заглянуть и ознакомиться лично, так как организаторы смогли весьма интригующе описать то, что будет происходить.

Днем вас ждут активные развлечения, самых разных правил и форматов. Резиденты НЕЮ говорят, что это будет весело, необычно и, главное, здорово. Как один из примеров дневного ивента, нам назвали так называемый «лупиболл», – это футбол, в огромных шарах. Но это лишь «одно из». Что будет еще, ищите на сайте, узнавайте сами, рассказывайте нам.

Selivanov

Вечерняя программа – это вечеринки в стиле камеди. Почти 20 резидентов приглашены в Грецию. Это участники проектов «Comedy Club», «Comedy Баттл», «Stand Up», «Не спать!» и «Comedy Europe». Каждый вечер перед стилистической клубной тусовкой ребята обещают вам острый юмор.

Vlad Bonda_1

Ну а ночами, со слов организаторов, вам предстоит много танцевать. На Неделю Юмора приедут разные ДиДжеи, среди которых и лучший ДиДжей русскоязычной event-индустрии в Германии – Valerka.

Но и это еще не все: живое пение и музыку обеспечивает проект Trio-Lux – компания, которая уже более 15 лет занимается тем, что радует людей, создавая яркие вечеринки.

В общем, наряду со всем вышеизложенным, скучно говорить об «all inclusive» и пятизвездочном отеле. Кстати, о чем уже сейчас можно смело сказать, как об удачном решении, так это – предложение не только пяти-, но и четырехзвездочного отеля. Оба отеля находятся на территории единого комплекса, в пространстве которого и будут происходить все мероприятия. Это очень удобно.

Мы заинтересовались мероприятием не на шутку, хотя, конечно, представляем себе далеко не все из того, что нам предлагают организаторы. Ну что ж, надо ехать, смотреть.
Если и вас переполняет любопытство, вот сайт проекта: anotherwayof.holiday

Anzeigen