Mai 8, 2021

Неделя Европейского Юмора в Греции 2017

Неделя Европейского Юмора известна своими зажигательными юмористическими вечеринками, активными пляжными играми, увлекательными путешествиями на яхте по Эгейскому морю и другими развлечениями, привлекающими внимание активных, красивых, любящих проводить время с интересом людей. По крайней мере, такой вывод можно сделать со слов организаторов, и исходя из целевой аудитории, на которую идет ПиАр мероприятия.

НЕЮ позиционирует себя как масштабный развлекательный проект, рассчитанный на публику, которая «любит отдыхать и отрываться в компании ярких, позитивно мыслящих, успешных и ведущих активный образ жизни людей».

Неделя Европейского Юмора в Греции 2017

Чего ждать от НЕЮ и что предлагают организаторы?

neju

Крутых тусовок длиной в неделю, море знакомств и отпадного отдыха. Об этом можно судить по отзывам о НЕЮ 2016 и довольно большому количеству желающих попасть на проект в этом году.
По материалам проекта видно, что в первый раз это мероприятие собрало не так много людей. По слухам, это около 100 человек. Так как в прошлом году НЕЮ проходил впервые, то объясняется это либо плохим ПиАром, либо высокими ценами. В этом году цены стали ниже, более чем на 30 %.
Но зато теперь они выглядят адекватными и даже доступными.

Можно приобрести пакет за 399 Евро – это три звезды, включающие в себя только завтрак и ужин.

А можно и за 799 Евро – правда, это allinclusive в пятизвездочном отеле.

Возьмем за пример средний пакет – «Резонный» за 599 Евро.

Вам предлагается провести неделю в 4-х звездочном отеле по системе «все включено».

За место в трехместном номере вы заплатите 599 Евро. Место в двухместном номере стоит примерно на 50 Евро дороже, то есть, 650 Евро.

Стоимость двухместного номера на этот период в отеле Athos Palace на сайте самого отеля сейчас составляет 487 Евро за семь ночей. То есть 650 Евро (цена НЕЮ в двухместный номер) минус 487 (цена отеля на сайте отеля) = 163 Евро. Если посчитать еще трансфер – 30 Евро (Аэропорт – отель – аэропорт), которые «НЕЮшники» тоже предлагают в своей цене, то останется 133 Евро – это то, сколько стоят мероприятия НЕЮ 2017.

Неделя Европейского Юмора в Греции 2017

neju 2

Итак, что же мы получим за 133 Евро:

· Катание и вечеринки на яхте в Эгейским море.
· Бампербол (футбол в больших резиновых шарах).
· Тематические вечеринки.
· Вечеринки в стиле Comedy.
· Каждую ночь дискотека от диджеев НЕЮ.
· Прыжки на блоб-катапульте.
· Компанию в 2 сотни человек.
· Организованную программу (организованную резидентами НЕЮ).
· Какие-то пляжные развлечения.

В прошлом году было еще выступление резидентов Comedy Club Moscow, в этом пока ничего заявлено не было.

В общем, цены выглядят довольно разумными и лояльными. Трудно придраться, и нет ощущения, что ты будешь переплачивать.

Ах да, проходить все будет в пространстве отельного комплекса G-Hotels. Халкидики, «первый палец». Сеть отелей довольно известная.

Что брать с собой?

Решив отправиться в поездку, запаситесь яркими летними нарядами, купальниками и парой костюмов или платьев в коктейльном стиле. Такого гардероба будет вполне достаточно для этого путешествия.
Общие впечатления о мероприятии, исходя из имеющейся информации, хорошие. Понаблюдаем еще немного и, возможно, будем освещать его и дальше.

Заказать заветные путевки вы можете здесь:

http://anotherwayof.holiday/

neju 1