August 3, 2020

Неделя Моды в Москве 2014 Svetlana Evstigneeva

В рамках юбилейной Недели Моды в Москве Модный дом Svetlana Evstigneeva представит романтичную коллекцию весна-лето 2015. Солнечный свет, медлительный плеск волн и ветер, ласкающий бесконечную гладь- вот источники вдохновения для этой коллекции. Ветер игриво воплощен в тончайших, струящихся юбках, а в декоре из натуральных ракушек– вся сила океана. Ее героиня словно сошла со страниц романтичной сказки и символизирует собой необыкновенную женственность, внутреннюю гармонию и творческое начало.

Стиль коллекции – это нежные пастельные тона, полупрозрачные платья из крепа, шифона и великолепных кружев. В превосходстве благородных тканей дизайнер остается неизменной самой себе. Воздушные платья сочетаются с соломенными корсетами, цветочными бутоньерками и вязаными сумками. Мечтательный и слегка наивный образ довершают цветы на корсажах и в волосах.

Fashion Week Moskau 2014-1

Цветовая палитра коллекции дарит ощущение свободы -это и нежный пудровый, цвета ванили и корицы. Уникальность цветовой гаммы- в использовании эффекта деграде. Дизайнер взывает к тончайшим основам: «Мода будто совершает кругосветное путешествие…И, раз за разом находя новые источники вдохновения в природе, мы становимся ближе к ней, находя гармонию с собой и наш новый внешний образ».

Evstigneeva-new

31 октября на Неделе Моды в Москве Svetlana Evstigneeva представит романтичную коллекцию.

Фотограф проекта: Анна Ульянова.
Стилист: Алекс Габани
Текст Наталия Панина