Oktober 22, 2021

Недвижимость в Крыму Дом с участком на берегу Черного моря

Недвижимость в Крыму Дом с участком на берегу Черного моря. В рамках встречи предпринимателей в Берлине Наталья Фоменко представит проекты по приобретению недвижимости в Крыму. Пошла презентация фирмы fomi-krim.com, которая с 2015 года работает на территории Крыма в области доходной недвижимости и поддерживает мелкий, средний и крупный бизнес для тех, кто заинтересован в открытии или участии проектов в этом регионе, любит этот удивительный полуостров, хочет познакомиться с его новым статусам и экономическими возможностями.

Krym Dom_1

Представляем вашему вниманию один объект в Крыму.

Дом 80 квадратных метров с участком ИЖС 20 соток, на расстояние 300 метров от Черного моря, находится в собственности и имеет российские документы (кадастровый паспорт на землю + свидетельство о праве собственности). Все коммуникации подключены. Дом жилой и готов к сдаче в аренду для проживания. Место расположения – мыс Лукулл, р-н Севастополя. Участок ровный, правильной формы, удобный спуск к морю. Прекрасный вид на горы и море, воздух напоенный ароматами дикорастущих лечебных трав, целебные морские бризы, чистые песчано-галечные пляжи, удобное удаленность от автотрасс.

Мыс находится в устье балки Улу-Кол неподалеку от места впадения реки Альмы.

Krym Dom _ Foto mys

Мыс представляет собой высокий обрывистый берег красноватого цвета, хорошо заметный с моря. Здесь сочетаются мягкий, умеренно-влажный приморский климат и сухой климат крымских степей. Рельеф в основном сложен глинистыми породами, но возле самой воды находятся пляжи из мелкого песка. Мыс 15 метров в высоту.

Территория мыса и акватория вокруг него считается уникальном объектом природного фонда с водными и наземными экосистемами, находящимися в зоне взаимодействия моря и суши, и является заповедной. Здесь расположен гидрологический памятник природы местного значения — «Прибрежный аквальный комплекс у мыса Лукулл» общей площадью 125,6 га.

Возле мыса Лукулл находится крупное скифское городище, ныне называемое как Усть-Альминское городище, возникшее на рубеже III—II веков до нашей эры. Подлинное название поселения неизвестно, существуют различные версии — Палакий, Напит, или Хабеи. К настоящему времени около половины площади городища была подмыта и обрушена морем.

После шторма на берег часто вымывает различные атртефакты имеющие большую историческую и культурную ценность.

Krym 3_Foto

Недвижимость в Крыму Дом с участком на берегу Черного моря

Сайт:

www:fomi-krim.com

Майл: [email protected]

Наталья Фоменко

Тел.: +7 916 84 61 3 61

Тел.: +49 (0) 176 4834 3801