Mai 24, 2022

Николетта Кунгурцева Первое место на конкурсе Euro Pop Contest 2015

Одаренная певица Николетта Кунгурцева (Nicoletta Kungurceva) успешно представила Германию в Берлине на международном конкурсе молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest “Berliner Perle” 2015. Николетта Кунгурцева заняла первое место в возрастной категории от 18 до 24 лет!

По традиции, в первый конкурсный день участники представят на суд профессионального жюри и зрителей национальный хит или собственную композицию и во второй день – мировой хит. В рамках конкурса Николетта исполнила песню Ich atme aus от Roger Cicero, а также песню Stand Up For Love от Beyonce. Участников оценивало компетентное жюри, состоящее из вокальных исполнителей, продюсеров, педагогов и организаторов музыкальных проектов.

Nikoletta Foto Berlin_Foto

В этом году Николетта Кунгурцева выиграла первый в своей карьере Гран-при международного конкурса. Наш портал уже давно следить за выступлениями талантливой певицы из Дюссельдорфа на международных конкурсах. В прошлом году Кунгурцева покорила жюри на конкурсе Baltic Voice 2014. Очаровательная юная певица заняла первое место с возрастной группе исполнителей 17-18 лет. Международный вокальный конкурс проходил в курортном городе Юодкранте в середине июля 2014 года.

Nikoletta Foto Sieg_1

Nikoletta Foto_1