Oktober 22, 2021

Нотариус в Берлине

В нашу редакцию и в бизнес группу часто поступают запросы относительно русскоязычного нотариуса в Берлине. Насколько нам известно, в столице нет ни одного нотариуса, который говорит по-русски. Однако в Берлине есть адвокатское бюро, которое специализируется на сделках с недвижимостью и экономическом праве. В этом бюро работают высококвалифицированные адвокаты и эксперты по недвижимости, а возглавляет его нотариус Клаус Хёпкен. Среди специалистов его бюро есть адвокаты, свободно владеющие русским и польским языками. Компания Höpken & Partner Rechtsanwälte mbB – надежный партнер нашей бизнес-группы в Германии. Адвокат Людмила Земке – постоянный участник встреч клиентов и фирм из России и регионов бывшего союза.

Адвокат в Берлине Людмила Земке возглавляет отдел юридического консультирования русскоговорящих клиентов. Она окажет Вам профессиональную юридическую консультацию по любым вопросам корпоративного права. У вас есть возможность обратиться к русскоязычному адвокату при учреждении Вашей компании (GmbH, UG и т.д.).

Нотариус в Берлине

Нотариальные услуги

Вы можете воспользоваться следующими услугами: консалтинг и нотариальное оформление сделок по передаче права собственности на недвижимость, финансированию недвижимости, синхронный перевод на русский язык в процессе нотариального заверения, юридическое сопровождение регистрации в земельном реестре.

Безопасный путь к собственности идет через нотариуса. Нотариус обеспечивает правовой баланс и гарантирует безопасность договора. Нотариус разрабатывает проекты договоров купли-продажи земельных участков, домов и квартир. Он сопровождает и обеспечивает для обеих сторон проведение сделки до ее полного завершения. Законодательство Германии предусматривает нотариальное заверение купли-продажи недвижимости. Без участия нотариуса сделка является недействительной.

Нотариус защищает интересы обеих сторон и обеспечивает юридически правильное и сбалансированное соглашение, согласно которому будущие споры будут предотвращены заранее.

Hoepken

В услуги нотариуса в Берлине Клауса Хёпкина входит нотариальное заверение:

– учреждения компаний
– купли-продажи предприятий
– купля-продажа земельных участков
– трастов
– договоров подряда на строительство
– наследственного права застройки
– внесения ипотеки в земельный кадастр
– завещаний
– договоров о наследовании
– договоров дарения и т.д.

Hoepken Partner

Нотариус в Берлине

Офис фирмы Höpken & Partner Rechtsanwälte mbB находится в самом центре Берлина по адресу

Friedrichstr. 95
10117 Berlin

Телефон: +49 (30) 555 787 110

Телефакс: + 49 (30) 555 787 120

http://www.hoepken-partner.de/