Mai 20, 2022

Конкурс Новая волна 2015 Результаты Казахстан впереди

На конкурсе Новая волна 2015 прошли первые выступления конкурсантов. Участники Казахстана на международном конкурсе молодых исполнителей „Новая волна-2015“ в Сочи спешно выступили на конкурсе в первый день. Лидерство захватил исполнитель из Хорватии Дамир Кедзо (88 баллов). В 2015 году впервые Казахстан представляют сразу два участника – певица Адеми (Динара Каирова) и группа Voice KZ. По итогам первого конкурсного дня, в который конкурсанты исполняли собственную интерпретацию известного мирового хита, певица Адеми расположилась на втором месте с 87 баллами, а следом за ней – группа Voice KZ с 86 баллами. Продюсер группы известный Брендон Стоун.

Конкурс Новая волна 2015 Результаты Казахстан впереди

voice-kz-berliner-perle

В состав жюри в этом году вошли Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Ани Лорак, Валерия, Лайма Вайкуле. В отличие от прежних лет программа «Новой волны 2015» растянется на 10 дней. Следующий этап для конкурсантов пройдет 4 октября. Участники исполнят хиты Игоря Николаева вместе с известными эстрадными звездами.

Зрители конкурса увидят выступления группы «Сливки», Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Лаймы Вайкуле, Игоря Николаева, Игоря Крутого, Валерии, Валерия Меладзе и группы «ВИАГРА», Анжелики Варум, Леонида Агутина, Юрия Башмета, Аллы Пугачевой.

Главная