März 2, 2021

Новые боксеры команды Sauerland Event

Боксерский клуб Sauerland Event в течение двух дней представил двух новых боксеров. В Берлине прошла сначала презентация немецкого боксера Штефана Хертеля (Stefan Härtel). Боксеру 26 лет, четырехкратный чемпион Германии. На Олимпийских играх он добрался до четвертьфинале, где уступил британскому боксеру. Перед Хертелем поставлена цель в ближайшие 2-3 года стать чемпионом мира. Об этом на презентации заявил Калле Зауэрланд, отметивший, что Хертель – опытный боксер, который в будущем может решать высокие задачи.

DSCN0302

На следующий день стало известно, что претендент на титул во втором среднем весе британец Джордж Гроувс также подписал контракт с известным промоутером Калле Зауэрландом.

26-летний спортсмен согласился на долгосрочный контракт в преддверии реванша с соотечественником Карлом Фрочем за пояса WBA и IBF, который состоится 31 мая. Напомним, что в первом бою, который состоялся в ноябре 2013 года Фроч остановил соперника в девятом раунде.

DSCN0268

За боксерский клуб Sauerland Event выступают Миккель Кесслер, чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Артур Абрахам и обладатель титула WBO в тяжелом весе Марко Хука. Ранее за берлинскую команду выступали российские боксеры Николай Валуев и Александр Поветкин.