Mai 25, 2024

Новые тарифы на полеты по России в 2016 году Уральские авиалинии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 18 декабря 2015 года объявляет о запуске новых правил тарифов для путешествия по России. Теперь пассажир самостоятельно выбирает, какие услуги ему нужны, и покупает билет по отличной цене! На выбор предлагается 5 групп тарифов: Промо, Эконом, Премиум Эконом, Бизнес Лайт и Бизнес. Они отличаются друг от друга доступными услугами: наличием бесплатного багажа, возможностью вернуть или обменять билет, поменять дату вылета.

Так, в линейке тарифов для эконом-класса авиакомпания увеличила вес ручной клади до 10 кг. Если пассажир знает точные даты перелета и путешествует налегке, то ему подойдет тариф «Промо», который включает только ручную кладь. Такой билет нельзя вернуть или внести изменения. Тариф «Эконом» понравится тем, кто летает с багажом и ценит свободу в выборе даты полета. «Премиум эконом» подойдет тем, кто предпочитает кресла в начале салоне, а также имеет возможность перевозить 25 кг багажа.
Для бизнес-класса «Уральские авиалинии» разработали совершенно новый тариф – Бизнес лайт. Он подойдет путешественникам, предпочитающим рациональное и комфортное путешествие в салоне бизнес-класса, но согласных отказаться от услуги бизнес-зала в аэропорту вылета. Билет по данному тарифу нельзя вернуть или внести изменения. Тариф «Бизнес» – это базовый тариф авиакомпании, который подходит деловым людям, ценящим свое время и максимальный комфорт во время полета.

Информация по новым правилам тарифов для полетов по России представлена на сайте авиакомпании, правила полетов по направлениям в СНГ и страны дальнего зарубежья остаются без изменений.

Новые тарифы на полеты по России в 2016 году Уральские авиалинии

ural air

Напомним, что для участников программы «Крылья» независимо от выбранного тарифа предоставляются привилегии по бесплатному провозу дополнительного багажа: для владельцев «Серебряных» карт – 10 кг, для владельцев «Золотых» карт – 15 кг. «Уральские авиалинии» просят пассажиров быть внимательными при покупке авиабилетов. Полную информацию о новых правилах тарифов можно посмотреть на сайте www.uralairlines.com или получить в службе поддержки пассажиров по номеру 8-800-7700-262.

Anzeigen