August 8, 2022

Новогодняя елка в Германии 2015

Московская Новогодняя Ёлка -2 «НОВЫЙ ГОД в СТРАНЕ ЧУДАКОВ!» в Германии. Представления проходят в городах Германии с 4 по 22 декабря 2015 года. Родители не знают, что подарить своему СЫНУ на Новый год, но очень хотят, чтобы он занимался музыкой. Вопрос подарка очень волнует, как РОДИТЕЛЕЙ, так и СЫНА. Волнует до такой степени, что в искажённом виде приходит к мальчику во сне. Он попадает в телевизор, где его воспитывает ФРЕКЕН БОК. Становится участником бала НАСЕКОМЫХ, пытается спасти от лап ПАУКА красавицу СТРЕКОЗУ. В результате сам попадает в плен. И когда его жизнь висит на волоске его спасает музыка. На утро ему дарят скрипку и ПРОКОП понимает, что мечтал о таком подарке. Все дети после представления получают новогодние подарки.

elka 2015

Новогодняя елка в Германии 2015

Московский Театр « Чудаки» – организован в 1989году. Труппа театра состоит из профессиональных актёров. Театр успешно гастролировал в Великобритании, Латвии и Германии, Белоруссии, Польше и Объединённых Арабских Эмиратах, Соединённых Штатах Америки, Сербии, Омане, Бахрейне и Катаре. Театр неоднократно участвовал в Международных фестивалях театров кукол. В январе 1994 года театр получил звание лауреата фестиваля «Эра милосердия»

Театр работает для детей и взрослых. Спектакли, шоу и программы театра отличаются яркостью и богатством изобразительных средств, а также присутствием своеобразной эстетики. Театр стремится вызвать у Зрителя ощущение красоты, реальности, а так же поднять настроение и дать свободу фантазии главному цензору – Зрителю. Работы театра отмечены дипломами и званиями лауреатов.

Московская Новогодняя Ёлка -2 «НОВЫЙ ГОД в СТРАНЕ ЧУДАКОВ!» в Германии

http://europaarts.de/ru/