Juni 13, 2024

Новогодняя ТВ программа СТС 31 декабря 2019 Шоу Уральских пельменей

Новогоднее меню СТС 31 декабря 2019. Главный праздник года зрители СТС начнут отмечать в компании Деда Мороза, шеф-повара Александра Бельковича, и Снегурочки в модном образе от главного стилиста канала СТС Александра Рогова. Новогоднюю ночь украсит традиционный юмористический десерт в виде «Шоу Уральских пельменей», а каникулы — специальный выпуск шоу «Форт Боярд», в котором СТС покажет всё, что осталось за кадром легендарной телеигры.

«Ёлка, дети, два стола», новогодний выпуск «Шоу Уральских пельменей» — 31 декабря, 22:50

В новом праздничном шоу «пельмени» расскажут, как спрятать бутылку, закусон и опохмелин в снежной бабе, проведут лекцию на тему «Как распознать алконоса», научат делать подарки в магазине «Всё за 100 рублей» и покажут, почему Елена Малышева идеальная жена в новогодний период. «У ребёнка скоро утренник, а лучше Елены никто не сделает костюм, например желудка», — признаётся герой Мясникова.

В новогоднюю ночь зрители отправятся в колл-центр, где персонажи Исаева и Брекоткина спасают парня, чья рука застряла в мясорубке. А также попадут в больницу, в которой врач (Мясников) семь лет подряд уговаривает непьющего коллегу (Рожков) не ходить на корпоратив: «Мы не можем повторять ошибку семилетней давности. Вы единственный непьющий человек в коллективе, нам стыдно за вас! Берите пример с коллеги, который с корпоратива в трусах убежал в сторону Хабаровска. И добежал же!»

В этот вечер «пельменей» ожидают и другие приключения: Ярица перевоплотится в снеговика, кокетничающего со снежной бабой, Брекоткин проверит новогодние речи губернаторов Калуги, Крыма, Владивостока и Калининграда, а Мясников попытается съесть 1,5 кг бумаги с желаниями за одну секунду. А вместо Деда Мороза и Снегурочки к зрителям заглянут воскресший Ленин с ящиком текилы, неунывающий Брежнев и вездесущий Кашпировский.

?????????????????????????????????

Вместе с «пельменями» Новый год отмечали и приглашённые звёзды: Марат Башаров, Ирина Безрукова, «Город 312», Елена Захарова, Михаил Гребенщиков и другие.

Anzeigen