Заяц и Волк герои мультфильма “Ну, погоди!” разгуливают по Берлину

Лето едва началось, а по центре Берлине уже разгяливают Заяц и Волк! Куда же могут направляться герои знаменитого мультфильма «Ну, погоди!»? Конечно, в Русский дом на Фридрихштрассе на праздник мультфильмов киностудии «Союзмультфильм»! С 1 по 3 июня вас ждет встреча с любимыми персонажами, мастер-классы по созданию мультгероев, выставка эскизов, подарки и конечно же мультфильмы целый день! В воскресенье, 2 июня, встреча с Зайцем и Волком вас ждет с 11 до 18 часов.

В Русском доме стартовали Дни «Союзмультфильма» в Берлине — праздник мультфильмов в рамках фестиваля «Русские сезоны в Германии»!

В 2019 году исполняется 50 лет со дня выхода на экраны значимых для российской мультипликации анимационных фильмов «Ну, погоди!»(реж. В.М. Котеночкин), «Крокодил Гена» (реж. Р. А. Качанов), «Бременские музыканты» (реж. И.А. Ковалевская), «Винни Пух» (реж. Ф. Хитрук), «Умка»(реж. В. Пекарь, В. Попов), цикл «Веселая карусель». Мероприятие открыли руководитель департамента связей с общественностью «Союзмультфильм» Анна Усачева, руководитель департамента культурных проектов «Союзмультфильм» Павел Шведов и руководитель кинотеатра Русского дома Олеся Рясик.