August 14, 2022

Хабиб Нурмагомедов vs. Конор Макгрегор Бой 6 октября Пресс конференция

В Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция накануне поединка между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором. Российский боец пришел на мероприятие вовремя, его оппонент опоздал на 27 минут. Нурмагомедов спустя 15 минут после начала пресс-конференции покинул зал, не дождавшись ирландца.

Хабиб Нурмагомедов vs. Конор Макгрегор Бой 6 октября Пресс конференция

«Я не собираюсь никого ждать. Если у вас есть вопросы — задавайте. Что будет после этого боя? Я не знаю, как сложится моя карьера. Посмотрим. Сейчас я думаю только о завтрашнем поединке. После него вернемся к этому вопросу», — сказал Хабиб.

«В первом раунде важно грамотно боксировать и работать внимательно. Я настроен на победу. Я уверен в себе», — добавил Хабиб.

Хабиб Нурмагомедов vs. Конор Макгрегор Бой 6 октября Пресс конференция

ufc 229

Конор Макгрегор опоздал почти на полчаса. Он отметил в свое оправдание, что якобы застрял в пробках. Он снова старался сделать несколько громких высказываний. «Я — опытный боец. Я — ветеран. Я выйду на ринг и сделаю то, что умею. Буду давить на Хабиба, заставлю его нос кровить. Я уверен в себе», — сказал Макгрегор.

Нурмагомедов, который является первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC, за карьеру одержал в ММА 26 побед (16 досрочно), не потерпев ни одного поражения. Макгрегор провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев три поражения, он стал первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно. UFC четыре раза ставил бой Нурмагомедова с Фергюсоном в кард своих турниров, однако этот поединок так ни разу не состоялся.

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон будет запасным бойцом в поединке между обладателем пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом на пресс-конференции заявил президент UFC Дэйна Уайт.
Бой Нурмагомедова и Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе в ночь на 7 октября.