April 20, 2024

Охранное агентство в Берлине Shach Security

Во время международного вечера бокса в Берлине охрану мероприятия осуществляло охранное агентство Shach Security. Событие получилось весьма зрелищным, зрители увидели много интересных боев. Шоу профессионального бокса также запомнилось хорошей организацией. Свою лепту в организационную часть, безусловно, внесли и специалисты Shach Security. Слаженный, профессиональный коллектив, который хорошо разбирается в нюансах проведения вечеров бокса. Таким образом, гости спортивного праздника могли в непринужденной атмосфере наслаждаться событиями на ринге.

После боксерского шоу нам удалось пообщаться с представителями охранного агентства в Берлине Shach Security. Как и ожидалось, охранники этой компании уже не первый раз успешно сотрудничают с крупными боксерскими шоу. Более того, среди их клиентов – много известных людей и крупных предприятий. Во время одного из последних визитов Филиппа Киркорова по Германии, в столице Германии его охраняли сотрудники Shach Security.

Частные охранные компании, как известно, предоставляют широкий спектр услуг: обеспечивают личную охрану граждан и безопасность важнейших государственных и частных объектов, патрулируют городские кварталы, поддерживают порядок на массовых мероприятиях, а также охраняют дорогие бутики и магазины. Например, сотрудники компании Shach Security уже на протяжении долгого времени успешно сотрудничают с одним из известных ювелирных магазинов на Кудамме. Среди их клиентов – один из самых эксклюзивных отелей не только Берлина, а всей Германии. В таком отеле часто проходят светские рауты, семинары, приемы на государственном уровне. Такие мероприятия требуют особенно чуткого подхода со стороны охранных компаний. Многолетний опыт сотрудников Shach Security позволяет справляться и с организацией охраны и на таких значимых событиях.

Охранное агентство в Берлине Shach Security

shach box foto

В компании Shach Security есть сотрудники разных сфер деятельности. Ведущими специалистами осуществляется личная охрана VIP клиентов за границей. Сотрудники прошли подготовку по международной программе обучения телохранителей. К слову, охранная фирма в Берлине Shach Security получила немецкий сертификат от компании Dekra.

Shach Security – надежное охранное агентство в Берлине

Охранная фирма предлагает широкий спектр охранных услуг.

Обеспечения безопасности и охраны дома, банка, офиса, охрана склада, промышленного объекта

Личная охрана VIP клиентов за границей.

Специалисты агентства Chach Security рассмотрят ваши пожелания и подберут для вас самый оптимальный вариант услуг для охраны.

Охранное агентство в Берлине Shach Security

Контактный телефон:

+ 49 (0) 30 / 265 790 42

+ 49 (0) 176 61 54 88 73

[email protected]

Охранное агентство в Берлине Shach Security Сайт

http://www.shach-security.com/

Рабочие часы офиса

Понедельник – четверг: 10:00 – 18:00
Пятница: 10:00 – 14:00

Anzeigen