Dezember 3, 2022
vip

Ольга Бойцова-Литвинова в прямом эфире у Андрея Малахова

Ольга Бойцова-Литвинова – жена известного российского боксера Дениса Бойцова, которого еще несколько лет назад называли „русским Тайсоном“. Он был близок к чемпионскому бою с Владимиром Кличко, но ужасная трагедия поставила точку на его спортивной карьере и бросила молодой семье невероятный вызов.

21 декабря Ольга Бойцова-Литвинова приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова

Новость о трагичных событиях вокруг известного боксера – повергла в шок многих наших читателей. Многие знают Дениса Бойцова по его боям, публикациям и на нашем сайте. 3 мая 2015 года боксер был обнаружен лежащим с травмами головы в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. По информации немецких СМИ, в тоннеле Бойцов спасался от преследования, но местная полиция квалифицировала произошедшее как несчастный случай. Состояние боксера оценивалось врачами как тяжелое. Им удалось его спасти. С тех пор спортсмен находится на реабилитации.

В момент трагедии его супруга Ольга была на 8 месяце беременности.

Ольга Бойцова на протяжении шести лет занималась реабилитацией своего супруга.

Три месяца назад Дениса перевезли его родители из клиники Германии, в тайне от его супруги, на родину в Орел. Его жена, Ольга, снова оказалась в непростой ситуации.

21 декабря Ольга Бойцова-Литвинова приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова. Ольга рассказала о том, в каком Денис сейчас находится состоянии.

Подробности на телеканале России 1 в передаче Прямой эфир с Андреем Малаховым.

Ольга Бойцова-Литвинова в ток-шоу Андрея Малахова

Смотреть ток шоу Андрея Малахова с Ольгой Бойцовой-Литвиновой

Телеканал Россия-1: https://www.youtube.com/watch?v=F9byzJ1cObY

Ольга Бойцова-Литвинова с юристом Анной Фроловой

https://www.instagram.com/anna_frolova_urist/

Anzeigen