Ольга Бойцова посетила вечер бокса в Гамбурге Фото

В Гамбурге 9 ноября прошел вечер бокса. В этот вечер звезды были не на ринге, а возле него. Среди гламурных гостей – Ольга Бойцова – жена российского боксера Дениса Бойцова. Несколько лет назад их семью постигла трегедия. Денис оказался в больнице, его восстановление продвигается медленно. В мире бокса к боксеры и его супруге относятся с уважением. Причем к Ольге подходили не только друзья из клуба “Универзум”, где Денис провел лучшие годы своей спортивной карьеры, но и представители команды Sauerland Event, за которую Бойцов выступал в последние годы.

Ольга Бойцова на красной дорожке перед боксерским шоу в Гамбурге

Шоу бокса было особенным, ведь шоу в Гамбурге было первым за долгие годы, показ которого проводился на телеканале ZDF. “Для бокса это очень знаковое событие. Ведь возвращение бокса на второй немецкий канал может придать новый импульс развитию бокса. Мне было очень приятно увидеть многих друзей и ощутить поддержку и теплые слова в адрес Дениса”, – отметила Ольга Бойцова.

Вечер проводил промоутер Измаил Озен-Отто (Ismail Özen-Otto). Он стал главой традиционного клуба “Универзум”. Под этой вывеской на ринг выходили многие звезды 90-х и 2000-х. Но затем клуб лишился телевизионного партнера и ресурсов для развития. Гамбургский промоутер надеется, что ему удасться возродить боксерские традиции на берегах Эльбы.

Промоутер шоу Измаил Озен-Отто , Ольга Бойцова и врач команды “Универзум”

Вечер бокса 9 ноября посетили многие звезды прошлых лет. Среди них – чемпионка мира Регина Хальмих (Regina Halmich). Долгие годы она была флагманом женского бокса в Германии. Несколько лет назад Регина и Денис Бойцов, также выступавший за клуб “Универзум”, посетили в Берлине одну выставку. На вечере бокса в Гамбурге Ольга Бойцова снова встретились с легендой бокса.

Регина Хальмих и Ольга Бойцова