Онкобольная Лама Сафонова снимется в клипе на свою новую песню

Продюсер, певица и композитор Лама Сафонова уже больше полугода борется за свою жизнь с тяжелой формой обширного рака 3-й стадии. Позади две операции, 5 курсов высокодозной химиотерапии и сейчас она проходит лучевую терапию. Ее мучают сильные боли и побочные явления от больших доз радиации. За ее судьбой следят сотни тысяч людей. Девушка не имеет ни материальной ни физической возможности заниматься творчеством. Все деньги уходят на лечение. Однако, недавно, она поделилась со своими подписчиками, что написала новую лирическую песню и попросила через соц сети откликнуться людей, которые помогли бы ей с записью. Абсолютно безвозмездно откликнулись три парня. Александр Кудрявцев-аранжировщик, работающий с первым эшелоном звёзд. Константин Матафонов-звукорежиссер экстра-класса, работающий не только с российскими исполнителями (Тимати, А-Студио, ..), но и с зарубежными звёздами. И видео-режиссер Кирилл Ганцев, известный своими работами для Константина Меладзе, Веры Брежневой, Mband, Владимира Преснякова, Натальи Подольской, Бурито, Альбины Джанабаевой, Винтаж и тд. Сведение песни прошло на студии “Музыкальная Академия Матвиенко”. Голос был записан на студии “Quartamusic”.

Предварительная дата сьемки клипа назначена на 23 июля, но будет зависеть от самочувствия певицы. Состояние ее резко меняется и лучевая терапия проходит крайне тяжело. Обьявлен срочный кастинг массовки для сьемок с примечанием, что клип благотворительный и снимается на безвозмездной основе. “Я хочу успеть оставить месидж. Я очень благодарна ребятам, что они откликнулись и возвращают меня к жизни, придают сил и стимула бороться со смертельным недугом. Я никак не ожидала, что в нашем шоу-бизнесе еще есть люди, душа которых не построена на деньгах и корысти. Мне сейчас очень тяжело. Но я хочу своим примером поддержать всех тех людей, кто со мной на одном поле битвы, а так же их близких. Песня станет близка каждому человеку, у которого есть сердце и стимул жить.” – отметила Лама Сафонова в интервью DG-News.

Произведение написано в стиле “Cinema”. В ближайшие 2 недели оно появится на всех музыкальных ресурсах, включая i-Tunes, Googl-play и тд. Старт песни будет анонсирован на официальном сайте певицы lamamusic.RU и на ее официальных страничках в соцсетях.

Онкобольная Лама Сафонова снимется в клипе на свою новую песню

lama 2017

Поклонники со всего мира желают певице скорейшего выздоровления. Акции в ее поддержку проходят в разных уголках планеты.