Parallels Desktop 14 для Mac – Николай Добровольский Видео Интервью

Николай Добровольский, сооснователь и вице-президент компании Parallels. Parallels — одна из немногих российских IT–компаний, сумевшей стать по–настоящему серьезным игроком на мировом рынке. Parallels Inc. — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе.

Parallels Desktop 14 для Mac. Самое быстрое, простое и эффективное решение для запуска приложений Windows® на Mac® без перезагрузки. В комплект входит больше 30 утилит для упрощения выполнения повседневных задач на компьютерах Mac и Windows.

Если требуется запустить программы Windows, которые недоступны в версии для Mac, или перенести данные при переходе с ПК на Mac, Parallels Desktop поможет решить эти проблемы.

Parallels Desktop 14 для Mac – Николай Добровольский Видео Интервью

P1210366

Parallels Desktop 14 для Mac

Удобно

Можно запустить Windows параллельно с macOS® (перезагрузка не требуется) на компьютерах MacBook®, MacBook Pro®, iMac®, iMac Pro®, Mac mini® или Mac Pro®. Предоставляйте общий доступ к файлам и папкам, копируйте и вставляйте текст и изображения, перетаскивайте файлы между приложениями Mac и Windows.

Удобная настройка

Parallels Desktop автоматически определяет, что требуется для начала работы, поэтому настройка занимает считанные минуты. Если требуется установка Windows, пользователю будет предложено загрузить и установить Windows 10 или выбрать текущую установленную версию Windows, Linux, Ubuntu или Boot Camp®.

Потрясающе быстро

Графические и другие ресурсоемкие приложения Windows работают без ущерба для быстродействия системы Mac. Работайте в самых ресурсоемких графических приложениях, таких как Adobe® Photoshop® или Visual Studio® или SketchUp®, без ущерба для производительности.

Дизайн и функциональность

В режиме Coherence интерфейс Windows при использовании приложений этой операционной системы будет скрыт. Если вы не привыкли работать с Mac, можно сделать так, чтобы окно с Windows занимало весь экран, создавая ощущение работы на обычном компьютере под управлением Windows.

Parallels Inc. — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Мы помогаем корпоративным и домашним пользователям безопасно и эффективно использовать свои любимые устройства и именно те технологии, которые им удобны, будь то Windows®, Mac®, iOS, AndroidTM, Chromebook, Linux, Raspberry Pi или облачные решения. Решения Parallels обеспечивают очень удобную доставку виртуальных рабочих столов и приложений на любое устройство, запуск операционной системы Windows на компьютере Mac, управление компьютерами Mac с помощью Microsoft SCCM и удаленный доступ к компьютерам PC и Mac с любого устройства. Офисы компании Parallels находятся в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии.