Januar 26, 2022

Пасхальный кулич в Берлине

Ресторан „Ephraim’s“ предлагает заказать в Берлине пасхальный кулич. Ресторан принимает заказ на паски к следующим выходным. Куличи будут произведены в четверг и в пятницу на производственном оборудовании с соответствующими нормами санэпидемстанции. Потому свежий пасхальный кулич к праздничному столу вам обеспечен! Заказ можно послать на майл: [email protected] с пометкой „Паски + сколько штук“

Цена за 700 гр. (12х14 см) по классическому рецепту или за творожжную 550 гр всего 6,90 евро при заказе до вечера среды, 15 апреля 2020 года. При заказе 10 штук привезем бесплатно по Берлину. Цена невысокая за хорошее качество, потому что цель дать работу персоналу, которого коснулись вынужденные меры правительства по карантину и временому закрытию предприятий. Вам вкусная паска, ресторану – поддержка!

Рецепт классический и модернизирован поварами ресторана. Используем, замоченный в коньяке, изюм, цедру апельсина и лимона, свежие дрожжи, качественные продукты не жалели и использовали сливочное масло. Консистенция рыхлая, мягкая, не сухая.

Пасхальный кулич в Берлине

Заказы на майл: [email protected] В заголовке отметить „Паска и сколько штук“.