Oktober 3, 2022

Певица Эллада хочет пройти на Евровидение без слез

Для известной певицы Эллады начало 2016 года выдалось весьма насыщенным. Ее дочь Николетта Кунгурцева произвела настоящий фурор в музыкальном конкурсе DSDS – Германия ищет Суперзвезду. Почитателей Эллады тоже ожидал приятный музыкальный сюрприз. Певица из Дюссельдорфа приняла участие в национальном отборе Литвы на конкурс Евровидение 2016.

Ellada Foto-1

Несколько месяцев назад одаренный литовский певец Иштван Квик обратился к Элладе с предложением выступить совместным дуэтом в отборе на Евровидение 2016. Накануне Рождества певица отправилась в Вильнюс на репетиции и съемки клипа к полуфиналу национального отбора Литвы на престижный конкурс. «Талантливый композитор и продюсер Брендон Стоун поверил в нас и написал нашему дуэту песню „Please Don’t Cry“. Эта песня прошла отбор, в итоге мы попали на первый полуфинал. Огромное спасибо Брендону Стоуну, который написал для нас безумно лирическую балладу. К слову, жюри отметило, что баллада идеально вписывается в концепцию такого конкурса, как Евровидение», – сказала Эллада в интервью порталу DG-News.

Ellada Evrovidenie - 1

В первом полуфинале дуэт Эллада – Иштван Квик сумел покорить жюри и пробился в решающий этап престижного конкурса. Более того, в январе будет представлен клип к песне Ellada – Ištvan Kvik „Please Don’t Cry“. «К нашему выступлению мы готовились с целой командой. 6 января мы выступили в первом полуфинале, который транслировался на Литовском национальном канале. Дизайнер Жанна Колтакова из Минска готовит к полуфиналу новые замечательные костюмы. Режиссер Егле Кижайте, Саулюс Барткус сняли клип, в котором принимали участие воздушные гимнасты и симфонический оркестр. Клип будет представлен в январе специально к отборочному циклу на Евровидение», – говорит Эллада.

В национальном отборе Литвы на конкурс Евровидение 2016 участвуют 28 исполнителей. Шоу „Eurovizijos 2016“ будет выходить в эфир с 6 января. Отбор завершится 27 февраля 2016 года.

Ellada – Ištvan Kvik „Please Don’t Cry“

Anzeigen