Oktober 4, 2022
vip

Певица LAMA Сафонова на Неделе моды в Москве 2016 Фото

Генеральный продюсер Красной Дорожки LAMA WAY FASHION, Fashion-Star и Российская экзотическая певица LAMA Сафонова посетила открытие Mercedes-Benz Fashion Week-2016. В частности, показ „Золотой Век“ своего любимого дизайнера и мэтра высокого стиля Вячеслава Зайцева. „Я, как всегда, восхищена. – комментирует показ Лама,- „Золотой век“ можно смело назвать веком великого маэстро Высокой Моды Вячеслава Зайцева. Его подчерк, стиль, чувство вкуса, блеск, роскошь и любовь к деталям – дарит неповторимый вкус жизни, вдохновения и заряжает зрителя Красотой с большой буквы. Сегодня я специально выбрала наряд в золоте и даже букет его любимых лилий оформила в стиле коллекции… Каждый листочек облачён в золото – чтобы букет в руках Великого мастера сиял в свете сафитов так же как и его безграничный талант!“…. Маэстро оценил чуткий подход певицы и после показа на всех телеинтервью не расставался с прекрасным креативным букетом Lama, который тонко подчёркивал стиль его новой коллекции.

Lama Fashion 2016_1

Lama Fashion 1_Foto

Lama Fashion 2016 S_Foto

Lama Fashion 2016 Fotoss

Великого Кутюрье и экзотическую певицу связывает не только многолетняя трогательная дружба, но и недавний громкий успех рекорда второго сезона Красной Дорожки LAMA WAY FASHION с авто-мото-кортежем в пол километра. Именно там впервые в мире была реализована уникальная идея Lama и состоялся уникальный показ, где под каждое из 40-ка платьев дизайнера был специально подобран роскошный автомобиль стоимосьтю свыше 20 млн. руб…

Lama Saizev Fashion_1

Фото: Михаил Дерксен, платье и корона, аксессуары: „Мusa & Dina“, укладка: Estel Shine при киноконцерне Мосфильм под руководством Эстель Семенчук.

Anzeigen