Певица Милана Нарния Интервью

В жизни все случается не просто так …. И вот однажды в Днепропетровск приехала талантливая певица из Донецка. Ситуация на востоке страны вынудила ее забрать сына в более безопасное место. Жизнь пришлось начинать практически с нуля. Трудности не сломали ее. Сейчас наша героиня благодарна за все Богу, влюблена в город на Днепре и полна творческих идей. Знакомьтесь – Милана Нарния.

Narnija_Foto_1

– Милана, до 2014 года вы когда нибудь были в Днепропетровске?
– Только проездом. У меня было выступление в Bartolomeo Best River Resort ! 14 февраля 2014 г. Потрясающее заведение ! Спустя какое-то время я стала резидентом клуба ! Периодически выступаю в Performance Show ! Очень благодарна Bartolomeo Best River Resort !

– Расскажите, как начинали свой творческий путь? Родители повлияли или сами решили?
– Да, родители сыграли в этом свою роль. У меня вообще очень интересная история. Я закончила 11 классов медицинского лицея, потом поступила в экономический . Закончила институт с красным дипломом по специальности Магистр «Внешнеэкономическая деятельность». Итог какой: я – певица.

– А какие самые яркие воспоминания из детства?
– Очень много концертов было. Даже в пионерских лагерях… Самые яркие эмоциональные вспышки были именно на сцене – пела, танцевала. Самый запомнившийся конкурс – международный фестиваль «Золотой скиф», который проходил в Донецке. Мне было 19, и тогда я впервые увидела таких звезд как Иосиф Кобзон, Константин Меладзе, Александр Журбин, Анне Вески, Дмитрий Харатьян. Они были членами жюри конкурса . Я пела свою авторскую песню «Звезда» в латиноамериканском стиле. Это был очень серьезный уровень. Эмоции зашкаливали. Потом был Всеукраинский конкурс под патронатом Президента. Потом международный конкурс «Пани Украина» . Я выступала с балетом. Мне присудили три титула: «Пани музыка», «Пани белиссимма», «Пани зрительских симпатий». И подарили вот это кольцо (показывает на руке – прим. ) – «Пани Украина», пять бриллиантов.

– Киев не думали после таких успехов покорять?
– Думала, но сложно в столице найти место под солнцем без связей, без материальной поддержки. Я отдалась на волю небес, в руки Божьи. Просто поняла, что мне нужно писать, то что рождается во мне. И от каждого выступления, от каждого корпоратива складывать по копеечке в маленький сундучок. Потом взять эту денежку, пойти в студию и записать все то, что было послано. И отблагодарить тем самым музу, которая спустилась и нашептала и напела (улыбается – прим. В.Д.). Так, собственно, и родилась песня «Нарния». Накопленные средства я вложила в съемку клипа – костюмы, команда, качественный продакшн. Леонид Комаров снимал этот клип – настоящий профессионал. Я ему очень благодарна. Но до «Нарнии» была еще яркая вспышка в моей карьере – это Гимн «Донбасс-Арены». Какое-то время я выступала в ресторане этого Стадиона, пела мировые хиты перед футбольными матчами и после. Я была на открытии Стадиона и после пережитых эмоций … у меня родилась идея . Я написала текст, музыку, и когда в один из вечеров решила спеть Гимн, в ресторане присутствовала администрация Арены. Им песня очень понравилась, и они предложили ее исполнять на стадионе. Через несколько дней я уже пела перед многотысячной армией футбольных болельщиков. А еще через какое-то время меня пригласили открывать и закрывать большое шоу на «Донбасс-Арене» – «Золотые хиты и «ХИТЫ 90-х» с Мировыми звездами. Для меня это был высший пилотаж!..
Позже отправила свои работы, записи всех шоу (их было около 16) в Продюсерский Центр Григория Лепса и неожиданно получила положительный ответ от Генерального Директора Александра Никитина. Мой клип опубликовали на сайте Продюсерского Центра в разделе «Молодые исполнители». Я летала от счастья!… Благодарна от всей души Александру Никитину ( Генеральному Директору Продюсерского Центра Григория Лепса ) за поддержку моей работы!

– Какие были трудности у Вас, как только переехали в Днепропетровск?
– Новый город. Другой город. Сам по себе город очень интересный, здесь прекрасная энергетика, которая исходит от реки. Когда первый раз на пляже я вступила в Днепр, у меня были очень не обычные и приятные ощущения. Такая сумасшедшая энергетика! Я долго стояла в воде и наслаждалась этим моментом! И мне кажется, весь город пронизан этой теплой светлой энергией.

Narnija_1_Foto

– Что нового удалось создать ?
– Мне вновь и вновь хочеться творить ! И Я благодарна небесам за то что мне не смотря на трудности удалось создать свою новую работу – « Кентервильское Привидение « Уникальность этого произведения в том что – автор слов первого куплета – Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde-ОСКАР УАЙЛЬД “Кентервильское привидение” и в продолжении фантазии …..второй и третий куплет сочинила я MILANA NARNIYA! АРАНЖИРОВКА – Виктор ПАВЛОВ и Виталий ПЕРЕПЕЛИЦА . Видео получилоь не простое это ВИДЕО – ЭКСПЕРИМЕНТ! Настоящие рыцарские бои! Старинный замок! Свидетелем которых явился сам оператор !!! Видео оператор – путешественник “L. Krommarov and Ko ” и не только ! В итоге создана удивительная история ” Кентервильское Привидение ” она представленна на моем сайте. Также был создан Project Club Море – это тоже моя авторская композиция . Презентация состоялась в The Rio Club города Днепропетровск.

– Вас очень часто можно увидеть на больших Светских проектах города . Вы довольны этим ?
– Безумно благодарна городу за гостеприимство ! И я счастлива что могу украшать своими шоу – программами все праздники и события на которые меня приглашают !

– Милана, есть у Вас жизненный девиз?
– Никогда не сдаваться! Не зря же я в клипе «Нарния» с мечом бегала (улыбается). Наверное, внутри меня есть стержень титановый, который не дает мне сломаться. Но как женщине мне свойственно испытывать депрессию, меланхолию, хотя долго это не длиться. Я люблю жизнь. Я люблю свою семью. Я люблю свое дело. И еще очень много хочу сделать! Надеюсь, что в этом городе я стану только сильнее – и морально, и духовно, и творчески. Кстати, очень символично то , что моя бабушка родилась в одном из сел Днепропетровской области. У бабушки было 5 сестер. И все поющие. Род такой у нас поющий. Поэтому получается, что я вернулась сейчас к своим истокам.

– Я Вам желаю исполнения всего задуманного!
– Спасибо! Для меня самое главное – ставить цель и идти к ней. А дойду ли я к ней – на то воля Божья. Самое главное, чтобы все мы были здоровы и на нашей планете был мир!

Интервью – Виктор Демьяненко