März 6, 2021

Авиакомпания Победа приостановила полеты в Германию из Москвы в Берлин, Кельн, Лейпциг, Мемминген с 13 марта 2020

Лоукостер «Победа» приостанавливает полеты из Москвы в Берлин, Баден-Баден, Кельн, Лейпциг, Мемминген и Жирону с 13 марта 2020 года в связи с введённым авиавластями России ограничением на выполнение полетов в города Германии и Испании.

Клиентам отменённых рейсов будет оперативно оформлен возврат денежных средств в полном объёме.

«Победа» приостанавливает полеты в Израиль. Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», приостанавливает полеты из Москвы в Эйлат с 12 марта по 12 мая 2020 года в связи с решением правительства Израиля о запрете на въезд туристов в страну из-за ситуации с распространением коронавируса.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Мы отменяем запланированные полеты в Израиль. Но мы знаем, что в Эйлате остались наши клиенты, поэтому 12 и 14 марта «Победа» полетит в Эйлат на пустых самолетах, чтобы выполнить обратные рейсы и вернуть наших клиентов домой». Всем клиентам отмененных рейсов будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме.

8 марта 2020 года, Москва. – Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», приостанавливает полеты из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо с 11 по 31 марта 2020 года в связи с введённым итальянским правительством запретом на въезд/выезд на территорию Ломбардии, Римини, Тревизо и других провинций.