Juli 5, 2022

Авиакомпания „Победа“ Полеты в Германию Летнее расписание 2016

Авиакомпания «Победа» 27 марта перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 29 октября 2016 года. В летнем расписании «Победы» свыше 60 направлений. Изюминкой этого летнего сезона стали регулярные рейсы на Кипр. С 30 апреля лоукостер начинает выполнять ежедневные рейсы в Ларнаку, а с 29 мая – в Пафос, с частотой два рейса в неделю. Кроме того, в летнее расписание перешли все международные направления «Победы», выполнявшиеся в зимний период. Доступны регулярные рейсы в Кельн, миланский пригород Бергамо, Братиславу и Мемминген, расположенный всего в часе езды от баварской столицы – Мюнхена.

Авиакомпания „Победа“ Полеты в Германию Летнее расписание 2016

«Победа» по опыту лучших мировых лоукостеров выбирает ближайшие к крупным популярным городам второстепенные аэропорты, чтобы благодаря более привлекаемым для лоукостера условиям по обслуживанию иметь возможность предлагать пассажирам больше билетов по доступной цене. Так, для желающих добраться до Мюнхена «Победа» в рамках услуги Fly&Bus* организовала специальный трансфер: всего за час пассажиры будут доставлены с комфортом из аэропорта Мюнхен-Мемминген прямо до центра Мюнхена. Такое же предложение доступно для желающих добраться до центра Цюриха (комфортабельный автобус-экспресс доставит пассажиров из аэропорта Мюнхен-Мемминген всего за два с половиной часа); до центра Милана (всего за час из аэропорта Бергамо); до центра Вены (всего за полтора часа из аэропорта Братиславы).

Таким образом, авиакомпания «Победа» в летнем сезоне 2016 года предложила пассажирам 10 зарубежных направлений – в Австрии, Германии, Италии, Словакии, Швейцарии и на Кипре. Все международные рейсы «Победы» выполняются из аэропорта Внуково, но для многих региональных рейсов предусмотрена очень удобная стыковка в Москве.

Несмотря на активно развивающуюся международную сеть, приоритет авиакомпании «Победа» – внутрироссийские направления. Одна из важнейших задач российского лоукостера – повышение авиамобильности населения в регионах России. Поэтому в летнем расписании 2016 года «Победа» представила уникальную программу полетов из разных городов России в Анапу и Сочи. Этим летом жители 19-ти российских городов смогут полететь вместе с «Победой» на главные курорты Краснодарского Края. В Анапу можно будет добраться напрямую из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Перми и Уфы. В Сочи «Победа» повезет пассажиров из Астрахани, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Владикавказа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Тюмени, Уфы, Чебоксар, Челябинска, Ярославля. Также летом будет выполняться рейс Москва-Геленджик.

Авиакомпания „Победа“ Полеты в Германию Летнее расписание 2016

Pobeda-1