Juni 16, 2024
vip

Похеру коронавирус нипочем

Известный немецкий комик Оливер Похер (Oliver Pocher) заболел коронавирусом. На днях стало известно, что вирус был обнаружен у его супруги, а затем позитивный тест на коронавирус сдал и сам Оливер. Коронавирус свалил в Германии самого Похера. Но как бы не так. Оливер предстал перед фанами в майке с надписью „Мне все равно“ (egal). Кстати, шутки шутками, но Оливер просит всех жителей Германии оставаться дома и обождет пока схлынет эпидемия вируса. Он находитс со своей супругой на домашнем карантине.

Оливер Похер известен своими шоу на разных каналах. Выступления Похера в комичном жанре принесло ему успех. Сейчас он сотрудничает с телеканалом RTL.

Перед одним из боев Николая Валуева известный комик Похер приезжал к боксеру на тренировочные сборы и взял у российского гиганта интервью для одной из самых крупных газет страны. После интервью Дмитрий Гребенщиков сделал на память фотографию с Николаем и Оливером. Когда готовилась эта заметка, Дмитрий вспомнил об этом фото и нашел его в своем архиве.

Это было давно. Кинбаум. 2007 год. Похер, Гребенщиков и Валуев

Д.Г

Anzeigen