Juli 19, 2024

Полет Москва Стамбул авиакомпания Победа с декабря 2017

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», 19 октября, в четверг, открыла продажу из Москвы в Стамбул. Полеты по этому направлению начнутся 1 декабря и будут выполняться ежедневно из московского аэропорта Внуково. Минимальный тариф традиционно составляет 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Одномоментно в продаже до конца зимнего расписания 2017-2018 года предложено не менее 1000 билетов по минимальному тарифу.

Стамбул станет вторым турецким направлением в международной маршрутной сети российского лоукостера. Сейчас самолеты «Победы» три раза в неделю летают в Газипашу (Алания).

Авиакомпания «Победа» продает билеты по новым правилам провоза багажа для рейсов с вылетом после 30 сентября 2017 года. Таким образом, клиенты российского лоукостера могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелёте. По новым правилам в невозвратном тарифе включён только сам перелет и провоз ручной клади. Таким образом, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют „Победой“ налегке, по статистике авиакомпании около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа. Если пассажир все же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа, при бронировании услуги на сайте компании.

Полет Москва Стамбул авиакомпания Победа с декабря 2017

Pobeda-1

Авиакомпания „Победа“ на 25% снижает тарифы на провоз негабаритного багажа, который включает в себя спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение и др. Кроме того, авиакомпания „Победа“ отменила классификацию предметов ручной клади в правилах провоза багажа. Теперь пассажиры могут бесплатно взять в салон самолета любой багаж (соответствующий требованиям безопасности), совокупно весом не превышающий 5 кг и габаритами до 36x30x27 см. (расчеты оптимального размера ручной клади предоставлены производителем).

Anzeigen