Mai 21, 2022

Полеты Берлин Сочи в 2018 году

В зимнем сезоне 2016/2017 курорт «Роза Хутор» уже опробовал продажу собственных пакетных туров для туристов из Германии. В феврале 2017 года совместно с авиакомпанией Condor Airlines было выполнено три рейса по маршруту Берлин-Сочи-Берлин, пассажирами которых наряду с туристами стали представители немецких турагентств. В сезоне 2017/2018 курорт продолжит работу на немецком туристическом рынке.

Горный курорт «Роза Хутор» стал первым российским курортом, сформировавшим полноценное пакетное предложение для гостей из-за рубежа. На территории Германии зимние пакетные туры на курорт можно будет приобрести в туристических агентствах Берлина, Гамбурга, Ганновера, Лейпцига и Ростока или через немецких туроператоров, специализирующихся на работе с Россией.

В предстоящем зимнем сезоне авиакомпанией-партнёром курорта вновь выступит немецкая Condor Airlines. Прямые рейсы Берлин – Сочи – Берлин будут выполняться по пятницам, с 19 января по 2 марта 2018 года. На немецком рынке доступны для проживания три отеля курорта — Park inn Rosa Khutor (4*), Azimut Rosa Khutor (3*) и Rosa Ski Inn (ski in/ski out).

Полеты Берлин Сочи в 2018 году

Kurort Rosa Khutor_Copyright Rosa Khutor 1