Полеты в Дюссельдорф и Мюнхен востребованы у авиакомпании S7

Авиакомпании группы S7 подвели итоги производственной деятельности за июль 2018 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 738 328 пассажиров, на 13,8% больше, чем в июле 2017 года. Рейсами S7 Airlines по России воспользовалось 1 226 662 пассажира, на 13,9% больше, чем в июле 2017 года. Рост на международных направлениях составил 13,3%. В июле 2018 года на международных рейсах авиакомпании перевезли 511 666 пассажиров.

Пассажирооборот за месяц вырос на 10,3% и составил 3 717 728 тыс. пкм, грузооборот увеличился на 10,1% до 345 728 тыс. ткм. «Объемы перевозок в июле соответствуют нашим прогнозам на высокий сезон. Мы отмечаем стабильно высокий спрос на направления летнего отдыха. Наибольшей популярностью пользовались рейсы S7 Airlines в Тиват, Аликанте, Анталью, Бургас, Ларнаку, Верону и Варну. Кроме того, можно отметить Дюссельдорф и Мюнхен — крупные хабы, откуда удобно начинать самостоятельные путешествия по Европе на автомобиле. На внутренних линиях наиболее востребованными оказались полеты в Сочи, Краснодар и Минеральные Воды», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В июле вышел ежегодный международный рейтинг авиакомпаний авторитетного консалтингового агентства Skytrax. По итогам исследования удовлетворенности пассажиров, проведенного экспертами, S7 Airlines подтвердила позицию в тройке лучших авиакомпаний Восточной Европы.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).

Полеты в Дюссельдорф и Мюнхен востребованы у авиакомпании S7

S7-Airlines_Foto

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.