Juni 21, 2024

Полеты Грозный Мюнхен в 2017 году авиакомпания UTair

Авиакомпания UTair начинает полеты по маршруту Грозный – Мюнхен. В столицу Баварии жители Чечни смогут отправиться уже с 15 июня. Рейсы будут осуществляться каждый четверг на современных комфортабельных самолётах Boeing 737 в компоновке экономического и бизнес-классов согласно следующему расписанию:

Грозный – Мюнхен
UT 791
09:10 – 12:40

Мюнхен – Грозный
UT 792

13:40 – 18:45
Полеты Грозный Мюнхен в 2017 году авиакомпания UTair

«UTair продолжает развивать и улучшать транспортную доступность кавказского региона. В продолжение запуска новых региональных рейсов в мае 2017 года, связывающих Махачкалу, Минеральные Воды, Сочи и Ростов-на-Дону, мы открываем первый прямой международный рейс из столицы Чечни в один из крупнейших городов Европы – Мюнхен. Старт рейса стал возможен благодаря поддержке Правительства Республики Чечня, для которого транспортная доступность является одним из приоритетных направлений развития региона и обязательным условием для увеличения его социальной и инвестиционной привлекательности. Рейс открывает огромный спектр новых возможностей для города Грозный, всей Чеченской республики и, в целом, кавказского региона, жители которого смогут добраться до крупного европейского хаба прямым рейсом за 4 часа 30 минут комфортного беспосадочного перелета», – сказал коммерческий директор «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).

UT_Logo004_JPG

Полеты Грозный Мюнхен в 2017 году авиакомпания UTair

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

Anzeigen