Juni 13, 2024

Полеты в Швейцарию из аэропорта Жуковский в Женеву

Полеты в Швейцарию из аэропорта Жуковский в Женеву. Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет об открытии регулярных еженедельных рейсов в Швейцарию. Рейс Жуковский – Женева – Жуковский будет выполняться в период зимней навигации с 29 декабря 2017 г. по 23 марта 2018 г. по пятницам. Стоимость авиабилетов – от 100 евро в одну сторону, от 220 евро за полет в обе стороны, включая все сборы и багаж. Билеты уже в продаже.
Альпийские горнолыжные курорты, шоколадное или сырное фондю, большой адронный коллайдер, швейцарские часы, показывающие точное время – основные ассоциации, возникающие при упоминании Швейцарии. Главным символом страны уже 126 лет является фонтан Же-До в Женеве, бьющий в небо прямо из озера Леман.

Помимо фонтана обязательными к посещению в Женеве являются: Собор Святого Петра, который сочетает в себе большую часть архитектурных стилей Европы и хранит трон реформатора Жана Кальвина; ботанический сад, в котором собраны растения со всего мира; площадь Бург-де-Фур, построенная еще в эпоху римлян, по периметру которой расположилось множество исторически значимых зданий.

Провести новогодние каникулы на горнолыжных склонах и посетить достопримечательности Женевы можно просто купив билеты «Уральских авиалиний» на www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262 а также в авиакассах.

Полеты в Швейцарию из аэропорта Жуковский в Женеву

uralskie 1

Авиакомпания «Уральские авиалинии» одна из ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-сентябрь 2017 г. По итогам 9 месяцев 2017 года услугами авиакомпании воспользовались 6,1 миллионов пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

Anzeigen