April 21, 2021

Полеты из Германии в Москву

Авиакомпания Germania продолжает традицию успешного воздушного сообщения между Москвой и Германией, которое осуществлялось в начале 2000-х годов под маркой Germania Express (GEXX). Авиакомпания GEXX была среди первых иностранных клиентов Московского аэропорта Домодедово. Новые маршруты воздушного сообщения компании Germania станут дополнением к линии Москва-Бремен, которую этот авиаперевозчик с успехом обслуживает уже с мая 2013 года. Прямые перелеты сослужат хорошую службу не только отправляющимся в отпуск туристам, но и бизнесменам, которую смогут таким образом быстрее добраться до важнейших экономических, торговых и туристических регионов Германии.

Баден-Баден, который именуют «летней столицей Европы», начал привлекать многочисленных гостей из России уже в 19 веке. Город, которым восхищались еще Достоевский, Тургенев и Толстой, подкупает своей особенной утонченной атмосферой, среди которой находятся термальные источники и казино. В Лейпциге – городе Иоганна Себастьяна Баха, который в то же время считается райским уголоком для шоппинга, гостей встретит современная и креативная метрополия, предлагающая не только различные шоппинг-центры и культурные мероприятия экстра-класса, но и считающаяся одним из важнейших экономических центров Германии.

flug-nach-russland

Один из важнейших портов страны Бремен объединяет в себе такие свойства как родина Бременских музыкантов, стремительно развивающийся промышленный город со старым традиционным портом и регион, расположеный в непосредственной близости от живописного побережья Северного моря.

Из Москвы по понедельникам и четвергам в Карлсруэ/Баден-Баден стартуют современные самолеты авиакомпании Germania – Airbus A319 или Boeing 737. Полеты в Лейпциг/Халле и Бремен осуществляются согласно расписанию по четвергам и воскресеньям. Билеты по цене от 79 евро (в пересчете 2.200 рубля ) в один конец можно приобрести уже сейчас в Интернете на странице www.flygermania.de/ru

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.