März 5, 2021

Полеты из Германии в Россию

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Germania отмечают в мае 2014 года год сотрудничества: за время совместной работы крупнейшей воздушной гавани России и развивающейся немецкой компании возможностью путешествовать по уникальным маршрутам воспользовались десятки тысяч пассажиров.

Начало партнерских отношений Домодедово и Germania стало значимым событием в истории столичного авиационного узла (МАУ): в мае 2013 года было открыто прямое авиасообщение между Москвой и Бременом на регулярной основе. Направление является уникальным и позволяет пассажирам путешествовать с комфортом. Открытие интересных маршрутов, аналогов которым нет в МАУ – основополагающий принцип сотрудничества аэропорта Домодедово и авиакомпании Germania. Рейсы Бремен-Москва-Бремен выполняются два раза в неделю, и путешественники, вылетающие из крупнейшего хаба страны, имеют возможность уже через три часа оказаться в городе Бременских музыкантов.

Приверженцев курортов с нетерпением ждет Баден-Баден – еще одно уникальное направление, по которому можно отправиться из Московского аэропорта Домодедово с компанией Germania. Этот город признан “летней столицей” Европы, где каждый гость становится зрителем и участником увлекательного парада “богатых и знаменитых”. Начало полетов в Баден-Баден в декабре 2013 года стало удачным продолжением совместной работы российской воздушной гавани и немецкого авиаперевозчика. Так пассажиры Домодедово получили возможность совершать прямые перелеты в один из красивейших уголков мира, где ухоженность городских парков и аллей располагает к романтическим прогулкам, а яркости и разнообразию культурных событий могут позавидовать Париж и Вена.

Авиакомпания Germania расширяет сеть уникальных маршрутов из Домодедово, дополняя спектр своих предложений и предлагая летать российским путешественникам из Домодедово в Германию по привлекательным тарифам.

flug-nach-russland

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.