Juni 12, 2024

Полеты из Москвы в Кельн и Дрезден в конце 2015 года

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла 13 октября продажу билетов на ежедневные рейсы по новым направлениям – Санкт-Петербург и Новосибирск. В оба города самолеты «Победы» будут летать из Екатеринбурга. Также в культурную столицу России рейсы будут выполняться и из Краснодара. Авиакомпания „Победа“ входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика.

В зимнем расписании 2015-2016 гг. «Победы» свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать зимой в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов. Все рейсы авиакомпании «Победа» обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

Авиакомпания «Победа» уже запросила разрешение на выполнение регулярных перелетов в Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери, Верону и Братиславу. Министерство юстиции РФ недавно внесло поправки в авиационное законодательство, отменив требование к авиакомпаниям, согласно которому они сначала должны были отлетать в России как минимум два года и только после этого допускались на международные линии. Изменение закона позволяет низкобюджетному авиаперевозчику «Победа» поставить новые рейсы в города Европы.

koeln foto

Anzeigen