Juli 21, 2024

Прямые полеты Лейпциг – Москва Билеты с 3 апреля 2017

С 3 апреля 2017 года авиакомпания «РусЛайн» приступает к выполнению нового регулярного рейса Москва – Лейпциг – Москва. Прямые полёты в самый большой город федеральной земли Саксония, расположенный на востоке Германии и обратно будут осуществляться на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200 три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Время в пути из Москвы составит 3 часа, обратно 2 часа 50 минут. Стоимость авиабилетов на сайте авиакомпании Rusline указана от 340 евро туда-обратно. Стоимость указана с учётом всех сборов авиакомпании, возможны государственные и агентские сервисные сборы.

Прямые полеты Лейпциг – Москва Билеты с 3 апреля 2017

С января 2017 года авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять рейсы Тамбов – Москва и Курск – Москва, а с февраля приступит ещё и к полётам по направлениям Курск – Санкт-Петербург и Тамбов – Санкт-Петербург.

Ещё одна услуга для комфортного размещения пассажиров в салоне самолёта!

Теперь на всех регулярных рейсах, вылетающих из аэропорта Домодедово, можно забронировать соседнее место для гарантии дополнительного свободного пространства рядом.

Стоимость дополнительного кресла составляет 1500 рублей для 1 взрослого пассажира*, оформление осуществляется на стойках регистрации.

* Стоимость указана в одну сторону, количество мест для предоставления услуги ограничено. Возможно приобретение сразу двух сервисов одновременно («Выбор места в самолёте» + «Свободное место рядом»), при этом их стоимость складывается.

Авиакомпания «РусЛайн»

Прямые полеты Лейпциг – Москва Билеты с 3 апреля 2017

Rusline

Авиакомпания «РусЛайн» – крупнейший региональный перевозчик в Российской Федерации, выполняющий пассажирские регулярные и чартерные перевозки. Основной целью деятельности авиакомпании является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на среднемагистральных самолетах.

Anzeigen