Januar 29, 2022

Полуфиналы Западноевропейской Лиги КВН в ноябре 2014

22 ноября в 19:00 в Карлсруэ, в уже таком родном для КВНа зале Studentenhaus по адресу Adenauerring 7 состоится первый Полуфинал Чемпионата Европы Западноевропейской лиги КВН 2014/2015. Второй полуфинал так же не заставит себя долго ждать и пройдет всего неделей позже, 30 ноября в 17:00 в Дюссельдорфе в уютном зале Savoy Theater по адресу Graf-Adolf-Straße, 47.

22 ноября в Карлсруэ встретятся команды:

„Лобстер от смеха“, Таллин, Эстония
„Почему бы и нет“, Амстердам, Голландия
„Comedy Women“, Салоники, Греция
„Манхэттен“, Ровно-Полтава, Украина

kvn-komanda-ukraine

30 ноября в Дюссельдорфе посоревнуются в юморе:

„Этот день“, Тамбов, Россия
„Сборная Великобритании“, Лондон, Великобритания
„ОКей“, Кельн, Германия
„Сборная Северо-запада“, Таллинн, Эстония

Карлсруэ и Дюссельдорф смело можно назвать самыми „КВНовскими“ городами Германии, ведь именно здесь проходит большинство мероприятий ЗЕЛ КВН. Полуфинальные игры Online сезона 2014/15 не станут исключением. Теплые залы обоих городов видели много самых разных команд, знакомы с различными стилями игры в КВН, но нынешние полуфиналисты Чемпионата Европы все же постараются удивить и расположить к себе опытного зрителя.

Для тех же поклонников КВН, кто не сможет посетить полуфиналы, телеканал ТВрус подготовит телевизионные версии игр. В этом сезоне Западноевропейская лига стала телевизионной, вышла на новый качественный уровень, стала еще современнее и, безусловно, еще смешнее. Хотите убедиться в этом? Добро пожаловать на полуфиналы Чемпионата Европы в Карлсруэ и Дюссельдорфе!

„Всегда приятно проводить игры как в Дюссельдорфе, так и в Карслруэ. По опыту уже состоявшихся здесь игр мы знаем, что местный зритель хоть и вкусил и русского, и немецкого и интернационального юмора, но все равно встретит команды с теплотой, и будет поддерживать и болеть за своих фаворитов до конца“, – делится своим взглядом на предстоящие полуфиналы директор Западноевропейской лиги КВН, Константин Андреев. „Зрителей ожидает много нового, ведь в лиге произошли глобальные изменения. Публика сможет насладиться новыми декорациями, очутиться внутри телесъемки игры для канала ТВРус. Сюрпризы ожидают наших зрителей и в конкурсной программе. В этом сезоне с нами случилось много нового и мы надеемся, что изменения в лучшую сторону на этом не закончатся“.

„Западноевропейская лига с каждым годом становится все мощнее, набирает обороты по количеству команд в сезоне, расширяет географические границы.. В итоге получаются такие игры, как предстоящие полуфиналы Чемпионата Европы, где участвуют команды из Эстонии, Греции, Голландии, Украины, Англии, Германии и России“, — говорит ведущий и редактор Западноевропейской лиги КВН, Влад Бондаренко. „Все команды очень разные, все они представляют свои стили в юморе. От представительниц легкого женского юмора – девушек из солнечной Греции, до голландского эпатажа и слегка своеобразного эстонского юмора, представленного моно-командой „Лобстер от смеха“, между прочим, действующего чемпиона ЗЕЛ КВН. Какой юмор окажется ближе, каждый зритель сможет решить уже на игре. Ох, нелегкий будет выбор!“

kvn

Оценить всё буйство юмористических красок Вы сможете уже 22 ноября в Карлсруэ и 30 ноября в Дюссельдорфе! До встречи на полуфиналах!

Билеты и информация на сайте: http://www.kivin.eu/