Oktober 4, 2022
vip

Поздравление с Новым годом 2016 Ольга Бойцова

В минувшем году одна из новостей привела в шок любителей бокса. Российский супертяжеловес Денис Бойцов был найдем в туннеле берлинского метро с тяжелыми травмами головы. Реабилитационный процесс в таких случаях протекает по-разному и предсказать его трудно даже специалистам. В крайне непростом положении оказалась супруга боксера Ольга. Ведь к моменту трагичных событий она находилась на седьмом месяце беременности. К счастью, в середине лета семью ожидала долгожданная радость – на свет появилась Анджелина Бойцова.

В июле вместе с Ольгой Бойцовой и ее сестрой Юлией мы посетили известный клуб журналистов, расположенный в издальтельском доме Axel Springer. Однако самым юным посетителем клуба стала Анджелина Бойцова.

Axel Springer Club

В последние недели Денис продолжает восстанавливаться от тяжелых повреждений. Супруга боксера надеется на лучшее, а дочка Анджелина придает ей новые силы и позитивные эмоции. Немецкие журналисты постоянно интересуются о здоровье Дениса Бойцова. В наступившем 2016 году хотелось бы пожелать Денису скорейшего выздоровления, а его семье огромной удачи!!!

Axel Springer Club 2

Поздравление с Новым годом 2016 Ольга Бойцова

Счастье – это, когда твои родные и близкие люди здоровы. Желаем в Новом году в каждый дом крепкого здоровья, а все остальное выбросим, отремонтируем, купим, забудем. Цените и любите каждое мгновение вашей жизни. Хотим, чтобы в Новый Год Дед Мороз каждому под елку положил три подарка – счастье в дом, любовь в семью, здоровье близким. С Новым Годом, друзья!!!

Anzeigen