Oktober 29, 2020

В Бранденбурге три школьника подозреваются в изнасиловании 12-летнего одноклассника

В Бранденбурге сразу три школьника подозреваются в изнасиловании 12-летнего одноклассника. О возможном преступлении в спортивном интернате Potsdamer Sportinternat стало известно полиции Потсдама. Три ученика седьмого класса спортивного интерната принудили свою жертву к действиям сексуального характера. В сентябре жертва сообщила о произошедшем учителю.

В региональной прессе об этом сначала сообщило издание “Märkische Allgemeine Zeitung”. Инцидент произошел в спортивном интернате в Потсдаме Wohnheim im Luftschiffhafen. Двое парней, который по 12 лет и один 13-летний школьник-спортсмен принуждали свою жертву к сексуальным действиям.
О проишедшем сразу сообщили родителям. Все четверо школьников на данный момент не живут в спортивном интернате. Против трех подозреваемых поступило заявление в полицию. В 2011 году в Потсдаме произошел похожий случай. Тогда в спортивной школе столицы Бранденбурга двое молодых спортсменов подвергли насилию своего одноклассника.

В августа мы сообщали об изнасиловании одноклассниками 10-летнего ребенка из берлинской школы во время поездки школьного класса в другой регион Германии.

В Бранденбурге три школьника подозреваются в изнасиловании 12-летнего одноклассника

Potsdam