Предприниматели посетили тренировку боксера Артура Абрахама Фото

Участники группы предпринимателей посетили в Берлине тренировку Артура Абрахама в преддверии крупного вечера бокса, проходившего в Берлине 16 июля 2016 года. Специалисты в области недвижимости Вера Семикина и Мануэль Кадлер познакомились с ведущими боксерами и с интересом наблюдали за их работой на ринге. Артур Абрахам вышел на ринг со своим маститым тренером Улли Вегнером. Они показали работу на “лапах”. В субботу Король Артур уверенно выиграл свой поединок и теперь может надеяться на бой с чемпионом мира.

Главный бой вечера в Берлине проводил одаренный немецкий боксер Тайрон Цойге. Его вывел на ринг новый тренер Конни Миттермайер и его главный тренер Юрген Бремер. Интересно, что Бремер сам является действующим боксером и обладателем титула чемпиона мира! Цойге показала весьма необычную тренировки и сорвал немало аплодисментов. У Тайрона был шанс стать самам юным чемпионом мира в истории немецкого профессионального бокса. Однако его поединок с итальнцев Джованни Де Каролисом завершился вничью. В итоге Де Каролис сохранил за собой чемпионский пояс.

За этим вечером бокса берлинские предприниматели наблюдали с повышенным интересом, ведь они уже видели боксеров в преддверии поединков, ощутили их бойцовских дух, настрой и характер непосредственно возле ринга. К слову, компания IMMOMANIE Real Estate GmbH уже на протяжении многих лет успешно работает с русскоязычными клиентами и располагает широким спектром объектов в Берлине и других городах Германии. А бокс стал для предпринимателей интересновй возможностью окунуться в необычный и одновременно интересный новый мир.

Предприниматели посетили тренировку боксера Артура Абрахама Фото

Boxen Abra Kadler

Boxen Kadler

Boxen Kadler Kerwat

Boxen Kadler Zeuge

Boxen Kadler 1

Abraham Wegner 16 07

Boxen Traning Peil Haertel

DG-Michnick