August 3, 2020

Премьера фильма “Голос Монстра” Фото

В кинотеатре “Времена Года” при поддержке итальянского ресторана “Spettacolo” состоялась премьера фэнтэзи-драмы Хуана Антонио Байоны “ГОЛОС МОНСТРА”. Премьерный показ был организован совместно с Фондом борьбы с лейкемией. ВОЛЬГА и Фонд борьбы с лейкемией запустят совместную благотворительную акцию. Часть средств, вырученных с продажи билетов на фильм “ГОЛОС МОНСТРА” в день российской премьеры 2 февраля, будет направлена в Фонд для помощи взрослым, которые борются с этим заболеванием. Сделать хорошее дело легко. Достаточно просто прийти 2 февраля в кино и купить билет на “ГОЛОС МОНСТРА”. Об этой акции рассказали гостям вечера детский гематолог, профессор, член-корреспондент Российской Академии наук Алексей Масчан и исполнительный директор ВОЛЬГИ Анастасия Сергеева.

Гости вечера могли принять участие в специальных чтениях книги “Голос Монстра”, по которой был написан сценарий, и которую издательство РИПОЛ выпустило в преддверии проката. В акции приняли участие как российские звезды, так и представители бизнеса и СМИ. Накануне Всемирного дня борьбы с раком, который ежегодно проходит 4 февраля, будет создан ролик, призывающий помочь людям с онкологическими заболеваниями.

Среди гостей вечера были Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук, Анфиса Черных, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Анетта Орлова, Диана Иваницкая-Шорикова, Антонина Саперная, Кирилл Васильев, Сергей Макаренков (РИПОЛ), Михаил Клочков и др.

Кинокомпания ВОЛЬГА выпустит драму “ГОЛОС МОНСТРА” в российский прокат 2 февраля.
Фильм является лидером по количеству номинаций на испанскую национальную премию “Гойя”. Картина представлена сразу в 12 номинациях.
Сигурни Уивер, представлявшая на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне фильм, была награждена призом «Доностия» за выдающиеся заслуги в кинематографе. А исполнитель главной роли Льюис МакДугалл был удостоен премии Лондонского кружка кинокритиков за “Лучший актерский дебют”.
О ФИЛЬМЕ “ГОЛОС МОНСТРА”:
Поражающая воображение история о мальчике и тысячелетнем монстре. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное – старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Премьера фильма “Голос Монстра” Фото

Golos Monstra _ 2

Golos Monstra Premiera

Dmitriy Khrustalyov

Премьера фильма “Голос Монстра” Фото

В главных ролях: Лиам Нисон, Льюис МакДугалл, Сигурни Уивер, Фелисити Джонс

Golos Monstra

Режиссер: Хуан Антонио Байона
Продюсеры: Белен Атьенса, Альваро Аугустин, Жислен Баруа
Сценаристы: Патрик Несс
Оператор: Оскар Фаура
Художник-постановщик: Эухенио Кабальеро, Хайме Андуиса, Рави Бансал
Монтаж: Хауме Марти, Бернат Вилаплана
Композитор: Фернандо Веласкес