März 22, 2023
vip

Премия Дай пять Победители 2017 Фото

В театре «Россия» состоялся финал Национальной телевизионной премии «Дай Пять!», организованной продюсерским центром Лины Арифулиной LA Group и каналом СТС. Ведущими торжественной церемонии, телеэфир которой состоится 20 мая в 17:00, стали Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая. 2 млн голосов, 16 номинаций и 50 суперзвезд-номинантов – дети и подростки от 7 до 16 лет впервые выбрали лучшие фильмы, шоу, мультфильмы и решили, кто самый яркий, самый талантливый, самый интересный актер, спортсмен, ведущий, музыкант, блогер и шоумен.

Lyaysan_Utyasheva_Premiya_Dmitriy_Nagiev_Yuliya_Topol-nickaya

Aleksandr_Karelin foto

Победителями премии стали:

• «Любимый фильм» – «Завтрак у папы» (номинанты: «Экипаж», «Ёлки 5»);
• «Любимый актер» – Фёдор Бондарчук (номинанты: Данила Козловский, Сергей Светлаков);
• «Любимая актриса» – Вера Брежнева (номинанты: Анна Хилькевич, Екатерина Волкова);
• «Любимый ведущий» – Дмитрий Нагиев (номинанты: Павел Воля, Иван Ургант);
• «Любимая ведущая» – Ксения Бородина (номинанты: Елена Летучая, Дарья Златопольская);
• «Любимый спортсмен» – Сергей Карякин (номинанты: Антон Шипулин, Роман Широков);
• «Любимая спортсменка» – Аделина Сотникова (номинанты: Юлия Липницкая, Мария Шурочкина);
• «Любимый блогер» – Катя Клэп (номинанты: Rakamakafo, Maryana Ro);
• «Любимый мультфильм» – «Маша и Медведь» (номинанты: «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Снежная Королева 3. Огонь и лёд»);
• «Любимая музыкальная группа» – MBAND (номинанты: IOWA, «Пицца»);
• «Любимая певица» – Кристина Si (номинанты: Нюша, МакSим);
• «Любимый певец» – Егор Крид (номинанты: Сергей Лазарев, Мот);
• «Любимая песня» – «Капкан» (номинанты: «Мне нравится», «Экспонат»);
• «Любимое шоу» – новогоднее концертное шоу «Волшебное Созвездие Disney» (номинанты: «The Best», шоу-сказка «Щелкунчик»);
• «Любимая звездная семья» – Евгений Плющенко и Яна Рудковская (номинанты: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Гарик Харламов и Кристина Асмус).

Vera_Brezhneva foto

На торжественной церемонии раскрылась и главная интрига вечера – специальную награду «Хочу быть, как ты» получил Павел Прилучный («Закрытая школа», «Квест», «На игре»), за которого было отдано максимальное количество голосов.

Почетные награды – статуэтки в виде плитки шоколада – вручали популярные актеры, спортсмены и ведущие: Иосиф Кобзон, Ляйсан Утяшева, Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Гоша Куценко, Ольга Медынич, Юлия Барановская, Александр Ревва, Евгений Папунаишвили, Никита Кукушкин, Евгений Сангаджиев, группа Open Kids. Поздравили победителей со сцены и актеры сериалов СТС: Макар Запорожский, Иван Жвакин, Евгений Кулик и Петр Коврижных («Молодежка»), Сергей Епишев, Рина Гришина, Валерия Федорович («Отель Элеон», «Кухня»), Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Анна Фроловцева, Борис Клюев и Станислав Дужников («Воронины»).

Aktery seriala Voroniny STS

Георгий Дронов («Воронины»): «Честно скажу, я против интернета, но кто бы мог подумать, что дети являются такой мощной движущей силой, и что в итоге на сайте проголосует такое количество ребят. Здорово! Глядя на них, вспоминал себя в детстве, когда моими кумирами были Брюс Ли и Чак Норрис».
Ляйсан Утяшева, телеведущая: «Эта лучшая премия, на которую я шла с улыбкой, потому что там, где дети, есть искренность, есть праздник. Невольно хочется забыть о своих бытовых проблемах, когда на красной дорожке тебя встречают с криками «Дай пять!». Что может быть лучше? Притом я тот самый человек, который в каждом ребенке видит собственных детей. А они бы, кстати, выбрали лучшим ведущим любимого папу».

Юлия Барановская, телеведущая: «Я за то, чтобы дети имели право на собственное мнение и могли высказывать его. Каждый ребенок – это личность! Вот, например, специально для такого случая, как награждение премии «Дай Пять!», моя дочка Яна пришла в платьице, хотя обычно носит джинсы. Но и в данном случае это ее выбор, ее жизнь – почему бы и нет».
Сергей Епишев («Кухня»): «Дети вырастут и будут определять наше будущее, через какое-то время именно они будут принимать серьезные решения на мировом уровне. Наверное, поэтому очень важно нравится детям, быть любимым ведущим, любимым артистом, любимым сериалом. Я в свое время обожал телепередачу «50х50», был ее большим фанатом».

Anzeigen