Dezember 1, 2021

Прием после инаугурации президента Украины Петра Порошенко Фото

В Верховной Раде Украины прошла торжественная церемония вступления в должность новоизбранного президента Петра Порошенко. В зале присутствовали три президента страны – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Кроме того, на церемонии присутствовали делегации более чем из 50 стран. Выборы главы государства на Украине прошли 25 мая. За Петра Порошенко проголосовали 54,7 процентов избирателей.

03 (3)poroschenko

Одним из первых к „Мыстецькому Арсеналу“ приехал бывший министр образования и науки Василий Кремень. На фуршете также были бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, Виктор Ющенко и Леонид Кравчук. Первым из украинских олигархов приехал Александр Ярославский. Прием посетили премьер-министр Арсений Яценюк и новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко.

04 (3)juschenko

05 (3)Klitschko

На приеме Петр Порошенко объявил, что стал дедом. У старшего сына Порошенко Алексея родился мальчик. „Одним украинцем стало больше. Я стал дедом“, – сказал глава государства, завершая свое выступление.

poroschenko

В „Мыстецьком Арсенале“ состоялся праздничный прием по случаю инаугурации президента Украины Петра Порошенко. В рамках приема выступила культовая украинская группа КОМУ ВНИЗ.

06Komu Vnis

07 (3)poroschenko

Poroschenko inaguracija

Сайт группы КОМУ ВНИЗ

http://www.komuvnyz.com/