Juli 21, 2024

Прямая трансляция Англия Германия футбол 10 ноября 2017

10 ноября пройдет товарищеский матч сборных Англии и Германии. Немецкая команда готовилась к этому матчу в Берлине. Сначала игроки принимали участие в презентации новой формы к чемпионату мира 2018 года. После этого футболисты тренировали на стадионе, на котором раньше проводил свои матчи клуб берлинского „Динамо“. На первой тренировки отсутствовали многие звезды. Мюллер, Нойерн, Боатенг – травмированы. Хуммельс, Кроос и Трапп были простужены. В хорошей форме сейчас находится Марио Гетце. Игрок дортмундской „Боруссии“ считает, что уже полностью восстановился после болезни и готов помочь национальной команде.

Mannschaft Loew

Mario Goetze

Интересно, что в пятницу сосооится уже третий за последние полтора года товарищеский матч сборных Англии и Германии. Команды подходят к этому матчу не в лучших составах. Главный тренер сборной ФРГ Йоги Лев отмечает, что игра на стадионе „Уэмбли“ – особенное событие в карьере его подопечных. К слову, Хуммельс отметил, что еще никогда не играл на этом стадионе и горит желанием выступить на поле „Уэмбли“. Выбор защитников у тренерского штаба не велик.

„Что касается Жерома Боатенга, то он точно пропустит матч с Англией. Кроос не смог оптимально подготовиться к этому матчу. У игроков сейчас напряженный график, поэтому рисковать не будем. Понятно, что речь идет о матче со сборной Англии все хотят играть. Однако нам предстоит еще игра с командой Франции. В связи с этим распределим нагрузки в этих матчах между игроками. Для меня такие матчи возможность экспериментировать. Пока не определился с составом и тактикой. Поговорю со своими тренерами и с самими игроками“, – цитирует Йоахима Лева главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков.

Loew nachdenklich

В составе хозяев поединок пропустят Харри Кейн и Деле Алли, помимо которых не сыграет еще и другой футболист „Тоттенхэма“ – Харри Уинкс. Этим потери англичан не ограничились. Также в лазарет угодили Джордан Хендерсон, Фабиан Делф и Рахим Стерлинг.

Прямая трансляция Англия Германия футбол 10 ноября 2017

Прямая трансляция матча Англия – Германия на телеканале ZDF в 21.00.

Состав сборной Германии

adidas dfb 07 11

вратари: Кевин Трапп (ПСЖ), Бернд Лено („Байер“), Марк-Андре тер Штеген („Барселона“);

защитники: Никлас Зюле, Джошуа Киммих (оба – „Бавария“), Марвин Платтенхардт („Герта“), Маттиас Гинтер („Боруссия“ М), Матс Хуммельс („Бавария“), Антонио Рюдигер („Челси“), Марсел Халстенберг („Лейпциг“);

полузащитники: Сами Хедира („Ювентус“), Юлиан Дракслер (ПСЖ), Тони Кроос („Реал“), Месут Озиль („Арсенал“), Эмре Джан („Ливерпуль“), Марио Гетце („Боруссия“ Д), Юлиан Брандт („Байер“), Илкай Гюндоган, Лерой Сане (оба – „Манчестер Сити“), Себастьян Руди („Бавария“);

нападающие: Сандро Вагнер („Хоффенайм“), Тимо Вернер („Лейпциг“), Ларс Штиндл („Боруссия“ М).

Anzeigen